Наушники B&W P5 - концерт для одного

21 января 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Шумоизолирующие (не шумоподавляющие!) Hi-Fi наушники от английской компании Bowers & Wilkins, насчитывающей более чем пятидесятилетнюю историю создания Hi-Fi и Hi-End акустики. Наушники Bowers & Wilkins P5 были представлены в 2010 году. В принципе они уже хорошо известна за свою шумоизоляцию, естественный звук и хороший баланс. Подходят они для таких девайсов, как MacBook, iPad, iPhone и iPod.



Лично мне эти наушники понравились в разы больше, чем наушники с активным шуподавлением. Да, шумы города, особенно в метро, проникают внутрь амбушюров и смешиваются с музыкой. Но в большинстве случаем остаются все равно лишь фоном. Я не люблю быть полностью отрезанным от окружающего мира. В городских условиях это просто опасно! А здесь соблюден баланс между удобством восприятия музыки и техногенным шумом мегаполиса.


Амбушюры крепятся на магниты. За неделю использования ни разу ничего не отвалилось. При этом снимать "крышки" легко и просто.

Кстати, сами производители иронично относятся к проженным обзорщикам-аудиофилам. Все эти напыщенные фразы про «глубокий бас» и «улучшенные высокие частоты» - по сути лишь рекламные лозунги и ничего больше. Проблема всех этих «усилителей» и «улучшателей», так часто используемых другими производителями, состоит в том, что наушники, оснащенные ими, попросту утомляют при продолжительном прослушивании (уши вянут, что называется). Наушники P5 дают естественное звучание, поэтому слушать их можно долго и безболезненно.



Специально разработанные ультра-линейные неодимовые магниты и высокооптимизированные диафрагмы обеспечивают богатое, чистое и удивительно точное воспроизведение музыки без необходимости искусственной настройки. Оголовье и амбушюры покрыты овечьей кожей (на металлическом каркасе). Сами амбушюры сделаны из особого поролона, способного запоминать форму ваших ушей. Провода сделаны из бескислородной меди. Очищенный от оксидов металл намного лучше проводит ток (это сказывается на чистоте звука) и практически не ржавеет. Майларовая диафрагма позволяет добиваться максимально точного и неискажённого воспроизведения звука.



Технические характеристики для тех, кому они интересны в 2012 году

Частотный диапазон:
10 - 20000 Гц
Сопротивление: 26 Ом
Чувствительность: 115 дБ
Вес наушников: 195 грамм
Штекер: jack 3.5 мм (в комплекте есть переходник на 1,4 дюйма).
Максимальная входная мощность: 50мВт
Диаметр динамика: 40мм



В комплекте идут два шнура, один с пультом управления, второй обычный. Пульт работает в полной мере только с iOS. На Android работает только кнопка Play. В упаковке лежит мягкий кейс для переноски.


Заказать Bowers&Wilkins P5 прямо сейчас!

Что в итоге? Наушники закрытого типа с прочными металлическими корпусами и плотными кожаными амбюшурами. Отличное воспроизведение всех нюансов мелодии и вокала с приемлемым уровнем вторжения внешних шумов. Зато вы не отрезаны от мира и спокойно можете слушать любимую музыку в движении.
iCover.ru©
 

Комментарии

SLetrof   24.01.2013

Все хорошо, все просто замечательно, и обзор хороший и наушники...... но не меломан я, а так наверное может и можно было бы купить хорошие уши, но явно не совсем дешевые

Ответить
Tactic   25.01.2013

Вот пульт на шнуре - реально нужная вещь!

Ответить
Polina   26.01.2013

Да уж...на наших московских улицах нельзя быть полностью изолированной от окружающего мира - можно и под машину попасть

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Наушники B&W P5 - концерт для одногоШумоизолирующие (не шумоподавляющие!) Hi-Fi наушники от английской компании Bowers & Wilkins, насчитывающей более чем пятидесятилетнюю историю создания Hi-Fi и Hi-End акустики. Наушники Bowers & Wilkins P5 были представлены в 2010 году. В принципе они уже хорошо известна за свою шумоизоляцию, естественный звук и хороший баланс.