Bose Soundlink - для тех, кто понимает в вечеринках

24 ноября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Компания Bose создает устройства, которые могут продаваться в течение четырех или пяти лет. Это очень необычно в наш век быстроломающихся поделок. Но именно за качество и надежность мы все и любим Bose. 

   

Есть два режима работы - беспроводной (Bluetooth) и обычный (AUX-разъем). Соединить SoundLink с источником звука по Bluetooth легко. Откиньте крышку, превратив ее в подставку-магнит, нажмите и удерживайте кнопку с иконкой Bluetooth до характерного сигнал. После него аудиосистема появится в списке устройств на экране планшета или смартфона (для "блондинок" - на источнике вука Bluetooth тоже должен работать!). 

К компьютеру систему можно подключить кабелем (идет в комплекте) с помощью стереовхода. Только не забывайте нажать кнопку AUX на верхней панели Soundlink. Там же вы найдете и остальные кнопки управления.


Возможность регулировать тембр и частоты отсутствует, но система звучит отлично и без этого. Тем более что музыку можно настроить на самом источнике звука. Благо цифровых эквалайзеров сейчас хватает.

Громкости хватает даже на большую комнату. И вечером, если врубить колонку на полную, недовольство соседей будет обеспечено. Ну а что еще надо для счастья? :)

Только максимальная громкость быстро съедает заряд батареи - всего три часа. Тогда как средний уровень звука дает аж 10 часов непрерывного звучания. Однако в помещении ничто не помешает подключить Bose SoundLink к электросети.


Габариты: 24×13×5 см
Масса: 1,3 кг 
Интерфейсы: Bluetooth 2.1, mini jack 3,5 мм 
Автономность: от 3 до 10 часов, в зависимости от громкости 
Радиус действия: 10 метров 

Что внутри? Четыре 2-дюймовых динамика с неодимовыми магнитами отлично воспроизводят средние и высокие частоты. Для "низов" стоят две пассивных мембраны для низких частот. Сочно!


Защитная крышка выполняет роль выключателя. Откройте её и система готова к воспроизведению. Поиск синхронизированных устройств начнется автоматически. Закройте - система выключается, а кнопки не функционируют. По результатам прослушивания можно сказать, что система оптимизирована под поп-музыку, включая танцевальную электронику. Организовать домашнюю вечеринку удастся с помощью «Звуколинка» удастся на все сто!


Зачем лишать себя хорошей музыки? Эту систему можно подключать к компьютерам, ноутбукам, планшетам, телефонам. Закажи колонки для iPhone прямо сейчас! Тем более, продажи iPhone 5 в России в последнее время увеличиваются, в связи с чем популярность этой модели значительно возрастает. Сделайте заказ сейчас!


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Bose Soundlink - для тех, кто понимает в вечеринкахКомпания Bose создает устройства, которые могут продаваться в течение четырех или пяти лет. Это очень необычно в наш век быстроломающихся поделок. Но именно за качество и надежность мы все и любим Bose.