Bose Sounlink LX - возьми музыку с собой!

11 марта 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Комплектация:

  • Аудиосистема
  • Блок питания
  • Две съемные вилки
  • Аудиокабель
 
 Аудиосистема Bose Soundlink, это как говориться: "все новое хорошо забытое старое." Не все помнят, но еще в 80 годах появились магнитофоны, в которые вставлялись батарейки и люди шли с ним по улице слушая музыку. Bose Soundlink - это возврат к этой идее, только в ногу с тенденцией. 


Размеры: 24×13×5 см. Масса: 1,3 кг. Такой вес не больше женской сумочки, что позволяет не задумываясь брать его с собой на улицу. 


Удобная обтекаемая форма. Металлический корпус, кожа. 


  Именно из кожи сделана откидная панель, она закрывает перфорированную переднюю часть с динамиками, работает как подставка. 


 Есть разные варианты расцветок. И не расстраивайтесь если вы купили один цвет, а вам потом захотелось поменять его, на более красочный и радостный, ведь "кожу" Bose Soundlink можно поменять, открутив всего два болтика. 


  Так как же наша аудиосистема подключается к iPhone или другим источникам звука в которых есть Bluetooth. 


  Пароль для подсоединения не требуется. Для начало надо включить Bose, одним нажатием на панели на включение и сразу включайте Bluetooth. После чего на панели загорится значок Bluetooth.      Подсоединение происходит в пределах 5 секунд. 


Помимо этих кнопок, на панели конечно же есть кнопки регуляции звука громче, тише, отключение звука и AUX. 

 Сзади есть вход для блока питания, разъем для обновления ПО, AUX, можно подключить комплектным кабелем практически любое устройство.


 Кожаная панель крепится магнитами, чтобы отомкнуть, нужно приложить усилия, произвольно это вряд ли произойдет. 


  На корпусе SoundLink не найти никаких кнопок управления тембром и уровнями частот, но это и не нужно — помогут настройки на самом источнике звука. Впрочем, особенно возиться не придется — система прекрасно звучит «из коробки», без всяких дополнительных настроек. Запаса громкости хватит даже на большую гостиную или переговорную, или несколько комнат поменьше. Для испытаний была выбрана двухкомнатная квартира площадью около 60 квадратных метров, и не озвученным в ней не остался ни один уголок. Хорошим оказался и запас по автономности — Bose обещают 3 часа звучания на максимальной громкости и 8 — на обычной, однако если снизить громкость до комфортного уровня, система может протянуть даже дольше 10 часов. 

  На зеркальной панели рядом со значком Bluetooth, есть индикатор заряда батареи. 

  Система очень проста. За счет этого есть некий дискомфорт в звучании музыки для аудиофилов. Но если вы обычный человек, то эта система будет удовлетворять вашим потребностям полностью. Дома или на улице, а так же на вечеринке. Где вы можете разместить систему в самом центре комнаты и ни кто не будет перепрыгивать через провода по середине комнаты.

Закажите Bose Soundlink LX сейчас!

Другие акустические системы вы можете просмотреть в разделе "Колонки для iPhone".


iCover.ru©
 

Комментарии

Swat   12.03.2013

Bose - есть Bose. На мой взгляд одна из лучших акустик... Все очень гармонично - спасибо за обзор.

Ответить
Rodjer   13.03.2013

В учетом начала весны и приближающегося лета - очень интересная штучка. Для пикничков/шашлычков и т.д. очень пригодиться.

Ответить
Матвей   15.03.2013

C подставкой хорошо придумали. За обзор - 5 баллов. Снег растает - куплю.

Ответить
Jorik   16.03.2013

Главное - звук и компактность - супер!

Ответить
Sokol   19.03.2013

Универсально, качественно, стильно - очень понравилась.

Ответить
H1975   22.03.2013

Среднее время работы около 8 часов - очень хороший результат, хороший звук через Bluetooth - тоже хорошо

Ответить
richik   24.03.2013

Присоединюсь ко всем предыдущим комментариям - хорошая переносная системка получилась

Ответить
Mike   25.06.2013

Брал именно как компактную переносную музыку. Однако удивил именно сочный качественный звук, что в устройствах с Bluetooth Streaming-ом в принципе не критерий. Ну, а автономность работы выше всяких похвал, при комфортной громкости в кабинете, хватает на полный рабочий день.

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Bose Sounlink LX - возьми музыку с собой!Удобная обтекаемая форма. Металлический корпус, кожа. Именно из кожи сделана откидная панель, она закрывает перфорированную переднюю часть с динамиками, работает как подставка.