Compass Mobile Stand меняет представление о подставках

15 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Twelve South Compass Mobile Stand – это необычная компактная подставка для планшетов. Внешний вид больше походит на увеличенный школьный циркуль с дополнительной ножкой. Оригинальная конструкция позволяет располагать планшет горизонтально и вертикально под разными углами, чтобы обеспечить максимальный комфорт при использовании. Читайте, смотрите фильмы, играйте в игры…


Золотая осень и стальная подставка

А еще можно пойти погулять в осенний парк, а попутно описать свои впечатления от подставки. Ведь с «Мобильным компасом» удобно печатать и за шахматным столиком в сквере, и даже присев у камня. Отличное решение и для походных условий. Застигла муза у водопада или в горах, присел у валуна, развернул подставку и принялся записывать впечатления. «Компас» в собранном состоянии занимает на удивление мало места. При этом подставка очень прочная, ведь сделана из стали. Однако инженерное решение позволило сделать ее очень легкой – всего 196 грамм. Поэтому вы можете брать ее с собой куда угодно - ведь она занимает так мало места! Подставка без труда поместится в рюкзаке или сумочке. Для удобства положите подставку в мягкий чехол, идущий в комплекте. В сложенном состояние подставка шириной всего 25 миллиметров, а по высоте – 180 мм.


И на камнях растут планшеты! Ну то есть стоят.

Пять причин купить подставку прямо сейчас:
  • удобно ставить планшет горизонтально и вертикально под разными углами;
  • стильный дизайн;
  • прочная конструкция;
  • компактные размеры;
  • специальный режим для набора текста.

Режим печати - угол всего 15 градусов

Что за специальный режим такой? Все просто: отгибаете мини-ножку внутри задней стойки и переводите подставку в режим печати. Угол в этом режиме составляет 15 градусов, высота подставки – 35 миллиметров. Стандартный угол у «компаса» - 60 грудусов, а высота – 135 миллиметров. Угол не фиксированный, поэтому меняйте его так, как вам нравится.


Ножка в задней стойке переводит подставку в спецрежим печати

Кто-то сказал, что Twelve South Compass Mobile Stand только для iPad? Ерунда! На него можно поставить любой планшет, мини-планшет, в том числе и Apple iPad Mini, и даже смартфон (что непременно оценят пользователи, желающие купить новый Apple iPhone 5 или любой другой смартфон). Легко носить, просто установить, удобный угол для чтения или печати. Что еще нужно для счастья? Держатели с зубчиками прочно удерживают планшет. Стойки тоже «обуты» в силиконовые накладки – никакого скольжения и никаких царапин. На Macworld подставка получила 4,5 балла из 5! В серии три цветовых решения: серебряный, черный и яблочно-красный.


Мягкий удобный чехол обеспечит удобную переноску подставки

В обзоре участвовала подставка Twelve South Compass Mobile Stand серебряного цвета.



iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Compass Mobile Stand меняет представление о подставкахTwelve South Compass Mobile Stand – это необычная компактная подставка для планшетов. Внешний вид больше походит на увеличенный школьный циркуль с дополнительной ножкой. Оригинальная конструкция позволяет располагать планшет горизонтально и вертикально под разными углами, чтобы обеспечить максимальный комфорт при использовании. Читайте, смотрите фильмы, играйте в игры…