Diasonic LED Stand Lamp - светить всегда, светить везде!

4 августа 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Настольная лампа от Diasonic понравится не только владельцам iPhone, но и всем кому нужен комфортный источник света для работы, учебы или чтения. У каждого из нас на столе есть обычная лампа, которая умеет только светить. Причем светом одной цветовой температуры («теплым» или «холодным», что называется). А что если к обычной лампе добавить несколько режимов освещения, разъем для зарядки iPhone и аудио колонки (опять же для iPhone)? В такую лампу можно просто влюбиться!

Лампа в сложенном состоянии занимает совсем мало места
 

Лампа LED Desk Lamp for iPhone работает как от обычной розетки, так и от USB-порта. Умеет вращаться вокруг своей оси (на 285 градусов), а по горизонтали угол освещения варьируется до 135 градусов. Так что подобрать комфортное освещение будет несложно. Поставив iPhone в крэдл (подставка под «спинку» телефона идет в комплекте), можно оставить смартфон заряжаться, а за одно запустить на нем свою любимую музыку или включить радио. 

Крутить лампу можно в одну сторону, но зато аж на 285 градусов!

На корпусе лампы есть регулировка громкости и стандартный выход под наушники. На панели также расположены сенсорные кнопки. Легким касанием пальца по гладкой поверхности лампы включается свет, интенсивность которого можно регулировать. Тот факт, что стоят лампочки разных цветов, позволяет вам подобрать оттенок в зависимости от занятия почитать книжку в свете теплого оттенка, или посмотреть фильм в приглушенном освещении. Так же есть функция таймера, где можно установить время отключения лампы. 

Разные режимы освещения на любой вкус и цвет

Яркий нейтральный свет для чтения

Яркий холодный для работы - не даст устать глазам

Теплый мягкий свет для просмотра фильма

Превращаем лампу в ночник. Спокойной ночи!

Возможно лампа заинтересует тех, кому приходиться делать фотографии небольших предметов (например, фигурки солдатиков, бижутерии или монет). Поскольку разные режимы освещение дают разную цветовую температуру (диапазон широкий: от 2500 К до 7000 К), то становиться проще подобрать нужное освещение и сделать фотографию для интернет-каталога или сайта вроде ebay. 

Переходник на наши розетки идет в комплекте

Функцию ночного освещения оценят родители маленьких детей, а также те, кто все еще продолжает считать себя ребенком и засыпать с ночником. А если еще тихонько включить на iPhone или iPod музыку… Вообщем пришло время менять свою скучную лампу на этот роскошный девайс, который обычным светильником только выглядит. В нашем магазине мы сможете найти этот и другие аксессуары для iPhone 4S.


Сенсор-диод будет показывать в каком режиме работает лампа

Посмотреть LED Stand lamp for iPhone/iPod в каталоге


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Diasonic LED Stand Lamp - светить всегда, светить везде!Настольная лампа от Diasonic понравится не только владельцам iPhone, но и всем кому нужен комфортный источник света для работы, учебы или чтения. У каждого из нас на столе есть обычная лампа, которая умеет только светить. Причем светом одной цветовой температуры («теплым» или «холодным», что называется). А что если к обычной лампе добавить несколько режимов освещения, разъем для зарядки iPhone и аудио колонки (опять же для iPhone)? В такую лампу можно просто влюбиться!