Джейлбрейк iOS 5.1 появится через 1-2 месяца или... никогда

24 апреля 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

На прошлой неделе известный хакер pod2g, сообщил о том, смог победить ASLR-защиту iOS, и это большой шаг вперед в работе над непривязанным джейлбрейком iOS 5.1. Радость была не долгой, и буквально пару часов назад в своем твиттере сказал, что у него возникли сложности в дальнейшей работе.

Твиттер хакера принес печальные новости о том, что готовое решение для iOS 5.1 может появиться только спустя 1-2 месяца, или вообще не выйдет никогда. Вероятно, это связано с проведением атаки ROP-техникой, которая должна была стать следующим шагом в работе над непривязанным джейлбрейком.

pod2g в твиттере говорит:

1060974f9662d0f3556.png

"Джейлбрейк 5.1: никаких идей! Мы собирались соединять кусочки головоломки на этой неделе. У нас могли быть проблемы... [Джейлбрейк] Может быть через 1 месяц возможно 2...
Возможно никогда…(!)
Я знаю, что месяц - это кажется долго, но это не так долго когда это хобби и у вас есть и другие дела".

Разумеется, pod2g – не единственный участник джейлбрейк-сообщества, который может выпустить утилиту для непривязанного джейлбрейка, однако появившиеся новости настораживают.
iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Джейлбрейк iOS 5.1 появится через 1-2 месяца или... никогдаНа прошлой неделе известный хакер pod2g, сообщил о том, смог победить ASLR-защиту iOS, и это большой шаг вперед в работе над непривязанным джейлбрейком iOS 5.1. Радость была не долгой, и буквально пару часов назад в своем твиттере сказал, что у него возникли сложности в дальнейшей работе.