Это случилось! Отпуск!

Julia Arskaya | 17 июня 2016 года

Просмотров: Комментарии:  

Отпуск — идеальное время, чтобы расслабиться, перезагрузиться и успокоиться. Но порой подготовка к поездке и сам отдых отнимают столько сил и нервов, что за ними требуется еще один отпуск. 


Эти простые правила помогут вам насладиться путешествием и провести время без стресса:


  • Ищите непопулярные направления. Летом всем хочется в отпуск. Другие люди не исключение. Если не хочется стоять километровые очереди в музеи и полчаса искать свободное место на пляже, нужно поискать менее знаменитый курорт или выбрать другой сезон для поездки туда.


  • Доверьте подготовку туроператору. Или переложите все хлопоты на кого-то другого. Тогда все, что надо будет сделать — собрать сумку и доехать до места.


  • Не работайте. Не берите трубку на звонки от коллег, перестаньте проверять почту и отключитесь от рабочих дел.


  • Не пытайтесь все безупречно спланировать. Если что-то пойдет не так, разочарование от проведенного времени будет сильнее. Лучше сделайте маршрут более гибким — не понравился отель, уехали в другой на следующий день.


  • Возьмите с собой полезные и приятные мелочи. Какие? Смотрите нашу подборку ниже.


1. Какой отдых самый лучший? Конечно тот, который лучше всего запомнился! Начнем с главного — как сохранить и привезти с собой лучшие воспоминания об отпуске? Все ваши видео и фото, записанные эмоции и достижения, лучше всего сохранит надежный и сверхстильный внешний накопитель Porsche Mobile Drive от LaCie. С ним вы можете быть уверены что место не закончится внезапно и все отснятое доедет домой в целости и сохранности.

7.jpg


2. Поможет позаботиться о качественной видео и фотосъемке в поездке, чтобы было что выложить в Instagram. Вот все что понадобится: набор объективов к смартфонам Mixberry SelfieMania Lens Set, с линзами макро, "рыбий глаз", и с нашей любимой, широкоугольной — она отлично подойдет в тех случаях, когда нет возможности отдалится на большое расстояние от объекта съемки.

1.jpg

3. Видео c рук в путешествии лучше снимать не просто на iPhone, а на сверстойкую к тряске неведомых дорог 4K-камеру DJI Osmo c собственной системой стабилизации. 

Это целый комплект: рукоятка-держателя, к которой можно подключить смартфон и управлять процессом съемки с него. Вот теперь можно хоть в горы, хоть в море — качественное видео из отпуска вам обеспечено! 

4. Нет времени держать камеру в руках? Сердце просит экстрима? Берем доступную Xiaomi Yi Action Camera и вместе с ярким аквабоксом можно не бояться стихий и непогоды — он выдержит падение экшн-камеры с небольшой высоты и водное погружение до 40 метров. После съемки можно посмотреть видео на смартфоне или ноутбуке — это современный гаджет, есть и Bluetooth и Wi-Fi.

2.jpg

5. Если ваш отпуск настолько захватывающий, что на поиск розеток для зарядки гаджетов просто нет времени — поможет HyperJuice 2 External Battery. С этой батареей можно увеличить время работы MacBook до 18 часов, а iPhone можно перезарядить целых 19 раз! Это настоящий чемпион в мире портативных батарей — отлично подойдет для насыщенного путешествиями отдыха.

3.jpg


6. Для быстрой подзарядки смартфонов и планшетов лучше подойдет горячая новинка Xiaomi Mi Power Bank. Емкость 20000 мАч и два USB-разъёма —  можно заряжать два гаджета одновременно, а весит батарея совсем немного. Приятный бонус — этот аккумулятор поддерживает быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 2.0, так что долго ожидать пока он зарядится сам не придётся!

4.jpg


7. Как довезти все свои гаджеты в отпуск целыми и сохранными? Нам есть что посоветовать — для небольших поездок подойдет дорожная сумка Incase EO Travel. В неё легко поместится 15” Macbook, iPad и всевозможные аксессуары для данных устройств. У неё есть специальный расширяющийся отсек, который даст вам ещё 35% места, полиуритановые колесики с плавным ходом и выдвижная ручка. Отличный вариант для ручной клади в самолете! А для быстрого доступа к билетам и документам сумка оборудована молнией по середине.

5.jpg


8. В качестве основного багажа отлично подойдет сумка–рюкзак на колесах Thule Crossover. Посудите сами: прочные заплечные ремни и увеличенные колёса не подведут в самых продолжительных поездках, а водо- и грязеотталкивающий материал защитят вещи от любых агрессивных воздействий окружающей среды.

На внешней стороне предусмотрен карман с мягкой прокладкой, закрывающийся на "молнию", в который можно положить планшет или ноутбук. А отдельное ударопрочное отделение SafeZone, изготовленое по технологии горячей прессовки, защитит солнечные очки, мтелефон или другие хрупкие вещи.

9. Если отпуск планируется долгим — берите Thule Crossover 56L Rolling Duffel. Это стильная, удобная и вместительная дорожная сумка, предназначенная для дальних поездок. Сумка выполнена из качественного нейлона, а ее вместительность достигает 56 литров! 

Каркас сумки выполнен из алюминия с приподнятыми направляющими, что позволяет ему быть достаточно легким, прочным и главное — безопасным для содержимого. 

Благодаря полипропилену, из которого выполнена задняя стенка сумки, все вещи будут надежно защищены от возможных ударов и тряски.

В случае загрязнения сумки её достаточно протереть влажной салфеткой, а сохнет поверхность практически моментально! 

Видимо неспроста этот шведский бренд имеет многолетнюю историю и международное признание путешественников.

6.jpg



iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Это случилось! Отпуск! Наш гид поможет собраться и выбрать полезные и интересные гаджеты, которые украсят хороший отдых.