Ferrari T250 - lashate mi ascoltare!

5 февраля 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Design di cuffie The Ferrari Cavallino T250 da Logic3 recrea il atmosfera degli anni’60… Упс, язык не тот…



Дизайн наушников The Ferrari Cavallino T250 от Logic3 воссоздает атмосферу 60-х и вдохновлен очертаниями тех самых гоночных болидов из семейства Ferrari GT, что выпускались с 1956 по 1964 год. Хотя если честно, мне трудно понять, как дизайн наушников может пересекаться с дизайном спортивного автомобиля. Впрочем, увлеченные автогонками знакомые уверяли, что стиль Феррари сразу узнается и в оголовье, и в амбушюрах.



Так или иначе, наушники вышли очень комфортными в плане ежедневной эксплуатации. Здесь нет активного шупоподавления, но зато естественная шумоизоляция справляется на ура. В шумном столичном метро достаточно всего трети громкости смартфона (в тесте использовался Samsung Galaxy S3), чтобы слышать музыку четко и ясно. Классические композиции, конечно, требуют громкости побольше (ибо в них много тишины), зато всякие «электрохаусы» вроде последней навязчивой песенки «I follow you, gipsy baby» звучат отлично. Правда, что считать классикой. Тема к сериалу «Дживс и Вустер» идет очень бодренько, например.



Коэффициент гармонических искажений многие эксперты полагают единственным параметром, который объективно свидетельствует о качестве звука. Считается, что коэффициент гармонических искажений (КГИ) должен быть менее 0,5%. У T250 коэффициент 1,5%. Столько же у популярных (или «отвратительных», по мнению некоторых) Beats. Считать ли такой вариант посредственным решать каждому лично. Например, в противопоставлении английских B&W P5 (КГИ = 1%) и T250 я предпочел «итальянцев», а моя знакомая — британские наушники.



Большой плюс – все кабели в тканевой обмотке. Такие не сломаются и не перетрутся. Арка оголовья раздвижная. Металлический каркас обернут в мягчайшую кожу. Оголовье складное, что довольно необычно и практично – так наушники занимают совсем немного места при ношении. А вот комплектный футляр больше подходит для хранения – очень уже громоздкий. Но зато… роскошный!



Увидев его, я сразу подумал, что не будь чехла в комплекте, «уши» стоили процентов на 20 дешевле. Настолько богато он выглядит. Да еще и с фирменной лошадкой (scusi, scusi*, не лошадкой, жеребцом, cavallino!).


Для чего нужно было добавить кабель с однокнопочным пультом я так и не понял. Возможно, это для любителей минимализма. А громкость звука можно и на смартфоне поменять.



Наушники могут работать гарнитурой (и опять-таки только с iPhone!). Поэтому в конструкцию добавлен микрофон (не бойтесь, его не видно). Также в коробке вы найдете еще аж два кабеля с пультами управления, переходник для самолета, и позолоченный (luxury style!) переходник на 6,3 мм. Перефразируя челентановское «lashate mi cantare» («дайте мне спеть»), отношение к T250 могу выразить, как lashate mi ascoltare! Дайте послушать!



В заключение обзора даю технические характеристики:
вид наушников - мониторные ( с микрофоном);
подключение проводом, кабели с пультом управления совместимы с iPhone;
тип наушников: динамические, закрытые;
диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц;
импеданс: 32 Ом
чувствительность:110 дБ/мВт;
диаметр мембраны: 40 мм



Заказать Ferrari Cavallino T250 прямо сейчаc!
К слову, большой выбор наушников представлен в разделе "Наушники для iPhone".


*Scusi (итал.) — извините
iCover.ru©
 

Комментарии

Родригес   10.02.2013

Очень красивые и стильные наушники, за дизайн 5 баллов

Ответить
Fred   11.02.2013

И наушники выглядят на отлично, и девушка на фото тоже :)
Действительно - дизайнеры постарались, ну и автору обзора тоже конечно спасибо за труд

Ответить
Егорин   12.02.2013

Logic3 молодцы - очень знатные уши получились

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Ferrari T250 - lashate mi ascoltare!Дизайн наушников The Ferrari Cavallino T250 от Logic3 воссоздает атмосферу 60-х и вдохновлен очертаниями тех самых гоночных болидов из семейства Ferrari GT, что выпускались с 1956 по 1964 год. Хотя если честно, мне трудно понять, как дизайн наушников может пересекаться с дизайном спортивного автомобиля. Впрочем, увлеченные автогонками знакомые уверяли, что стиль Феррари сразу узнается и в оголовье, и в амбушюрах.