Fitbit Zip - наноспортсмен спешит на помощь!

11 февраля 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Он похож на «томагочи». Китайский «томагочи» из 90-х. Только совсем маленький. И на его монохромном дисплее у него то цифры с отпечатками ног, то рожица, то часы, опять же цифры с иконкой пламени. Для людей, знакомых с продукцией компании Fitbit, все эти данные будут просты и понятны. А тем, кто далек от мира фитнесс-гаджетов, потребуется войти в курс дела.


Итак, этот маленький скругленный квадрат называется Fitbit Zip. Предназначен следить за расходом калориям и считать шаги. Функционал, конечно, сильно ограничен в сравнении с такими монстрами, как Fuelband от Nike или Motoactv от Motorola. Но зато он маленький, удобный, стоит дешевле, и заложенных функций в нем предостаточно, чтобы следить за своей физической формой. Естественно, сам девайс – это только часть системы. С помощью приложений и онлайн-портала можно повысить отдачу от Fitbit Zip и погрузиться в увлекательный мир отчетов о проделанной (над своим телом) работой. 


Fitbit Zip cчитает сожженные калории и шаги. Измеряет пройденное расстояние и синхронизируется с десктопными и мобильными приложениями. Есть возможность устроить соревнования с друзьями (кто больше пройдет/пробежит, кто калорий больше сожжет и т.д.). Продуманная система мотивации и достижений. Экспорт данных в такие популярные приложения, как Endomondo, MyFitnessPal и Runkeeper. 


И это все в такой маааленькой штуковине! Как же все это увидеть на экране? Где кнопка переключения режимов? Да нету ее. Просто постучите пальцем по дисплею, и данные будут меняться. В инструкции я этого не нашел. Обнаружил методом тыка).


В комплекте с устройством идет силиконовый чехольчик с клипсой. С его помощью можно крепить гаджет куда угодно. Или даже не крепить, а таскать в рюкзаке или сумке. Правда, точность подсчетов в таком случае падает, но общую картину своей активности вы все равно получите. Также в упаковке лежит Bluetooth-приемник для компьютера (PC/Mac). Именно так происходит соединения устройства с онлайн-порталом. Дело в том, что Fitbit Zip сам по себе синхронизируется только с iPhone 4/4S, iPad 3 и iPad 4. Поддержка андроид-устройств обещана, но пока отсутствует. Так, что если у вас нет последних устройств Apple, сохранять данные и анализировать их можно будет только на десктопе или ноутбуке под управлением Windows или MacOS. Памяти устройства хватает на 7 дней ежеминутной записи всех телодвижений. Поэтому если нет возможности вести синхронизацию с сервером каждый день, то ничего страшного – данные останутся внутри Zip. А перекинуть информацию можно в свободное время (на выходных, например).


Прикрепить Fitbit Zip можно куда угодно. И он не будет мешать сложным трюкам.
 
Установка и настройка устройства начинается с захода на сайта Fitbit: www/fitbit/start/zip


Три простых шага и вы подключены к порталу

Fitbit Zip поддерживает различные фитнес-приложения от Fitbit. Практически все они бесплатны и доступны в App Store.


Заказажите Fitbit Zip прямо сейчас! Звоните 8 (495) 229-39-50


iCover.ru©
 

Комментарии

Polya   11.02.2013

Прочитала про эту штуку и сразу решила опять заняться спортом - спасибочки

Ответить
Archi   11.02.2013

Насчет соревнований друг с другом - это хорошо придумано, появляется дополнительный стимул

Ответить
Санек   11.02.2013

Дааа, вещица действительно полезна.Особенно тогда когда ведешь здоровый образ жизни.

Ответить
Vannekk   11.02.2013

Да согласен. Но большинство используют её как модный аксессуар,а не для поддержки здоровья.

Ответить
Аленка   11.02.2013

А вещица действительно похожа на тамагочи. Но пользы от нее на много больше.

Ответить
Веталь   11.02.2013

А она действительно дает верные расчеты?? И вообще стоит ли её покупать?

Ответить
Санек   11.02.2013

Конечно стоит. Ну конечно если вы хотите следить за собой, а на счет расчетов, то скажу так это устройство продумано до мельчайших частичек.

Ответить
Wenn   12.02.2013

Давно не читал подобных хороших обзоров такого рода гаджетов, да и вещица реально занятная

Ответить
Olushka   19.02.2013

Купила - очень довольна

Ответить
Анна   11.11.2013

А мне фитбит не понравился!! Еду в машине, а он шаги считает, хотя везде заявлено, что не должен. Зря потраченные деньги!

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Fitbit Zip - наноспортсмен спешит на помощь!Он похож на «томагочи». Китайский «томагочи» из 90-х. Только совсем маленький. И на его монохромном дисплее у него то цифры с отмечатками ног, то рожица, то часы, опять же цифры с иконкой пламени. Для людей, знакомых с продукцией компании Fitbit, все эти данные будут просты и понятны. А тем, кто далек от мира фитнесс-гаджетов, потребуется войти в курс дела.