Игровая выставка E3 2016: Зомби, космос и будущее

Andrey Fediv | 24 июня 2016 года

Просмотров: Комментарии:  

Привет!

Мы в  iCover продолжаем следить за игровыми новинками этого лета. Недавно завершившаяся в Лос-Анджелесе выставка E3 2016 изобилует свежими играми, и сейчас мы вам о них расскажем.




Канадская студия Relic, специализирующийся на стратегиях в реальном времени, показала фанатам вселенной Warhammer 40,000 геймплей долгожданной третьей части Dawn of War. С выхода предыдущей игры этой франшизы прошло уже 7 лет, и в этот раз на поле боя столкнутся Орки, Эльдары и Космодесантники (Кровавые Вороны). Посмотрите видео геймплея Warhammer 40,000: Dawn of War III – там есть от чего подавиться чаем.


Игра выйдет только в следующем году, но подготовиться к релизу можно уже сегодня. Для полного погружения в мрачное будущее Warhammer 40,000 отлично подойдёт клавиатура Cougar 450K

Темно-красный (наш любимый из трех доступных) цвет подсветки создаст специфическую игровую обстановку, 26 горячих клавиш помогут в управлении Дредноутом и не оставят врагам Империума ни единого шанса!

Лучше всего для игры в таком сеттинге подойдёт мышь, созданная специально для профессиональных геймеров: Steelseries Sensei Laser с 32-битным процессором, встроенным LED-дисплеем и настраиваемой высотой подъема.

По промокоду steel10 доступна 10% скидка на Steelseries Sensei Laser — подготовьтесь к выходу игровых новинок заранее, чтобы встретить ваших противников во всеоружии!




Из мира сорок первого тысячелетия в прошлое, а именно в 1918 год, предлагает вернуться студия Dontnod (авторы Remember Me и Life Is Strange). Их новый проект Vampyr — action/RPG, где игрокам предстоит выживать в охваченном эпидемией Лондоне. Главный герой, доктор Джонатан Рид, сам является вампиром. И только от игрока зависит, как выжить на улицах мрачного и туманного Альбиона — сокрушая все вокруг или отказавшись от вампирских сил в пользу клятвы Гиппократа.

  

Игра будет доступна для Windows, PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году.




Если вы немного устали от бесконечной череды мрачных и темных сеттингов прошлого и будущего, обратите внимание на Mages of Mystralia. 

Это приключенческая ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, где магия запрещена законом. Но это не останавливает девочку-волшебницу, которая отправляется в путешествие и учится комбинировать различные способности, создавая уникальные заклинания. Какая мышь лучше всего подойдёт для такого волшебства? Конечно, SteelSeries Rival 100 цвета Alchemy Gold. Вместе с двухзонной подсветкой и сверхточным сенсором вы легко освоите все магические комбинации. 


Игра появится в Steam в 2017 году.



Еще одна “миролюбивая” новинка — Abzû. Это приключенческая игра для Windows и PlayStation 4, релиз которой ожидается 2 августа 2016. Нам предстоит мирное исследовании глубин океана и общение с подводной фауной — то, что нужно для отдыха после напряженного трудового дня! Красивым трейлером игры можно насладиться здесь: 






Новый проект про космос — Tacoma, медитативная адвенчура от Fullbright Company, создателей Gone Home. Главной героине, с нашей помощью, предстоит найти причину исчезновения экипажа, о котором на покинутой станции напоминают лишь ожившие голограммы. Выйдет Tacoma весной 2017 года на Windows, Mac OS, Linux и Xbox One. 


Все поклонники видеоигр про зомби могут ликовать — анонсирован третий сезон The Walking Dead от Telltale. Это эпизодическая видеоигра по мотивам комикса Роберта Киркмана “Ходячие мертвецы”. Сами разработчики называют проект “приключенческим хоррором” и в этом поспорить с ними тяжело. Главная фишка — теперь в процессе игры можно переключаться между персонажами. 





Одной из самых ожидаемых новинок, к которой постоянно подогревается интерес публики, остаётся Deus Ex: Mankind Divided. Это уже четвертая часть культового киберпанк-приключения, в которой показан мир “механического апартеида”.

По сюжету уже к 2027 году технологии развились столь стремительно, что использование искусственных конечностей и органов для улучшения своих способностей стало обычным делом. Вслед за этим наступил кризис, и общество оказалось разделено. Нам предстоит окунуться в недра кибернетического гетто. Традиционно доступны скрытный или боевой стили прохождения, а также целая россыпь новых аугментаций для главного героя. Действие самой игры разворачивается в 2029 году.

Проходить Deus Ex: Mankind Divided, на наш взгляд, лучше всего с лазерной “аугментированной” мышью Mad Catz R.A.T.PRO X Gaming Mouse. Три заменяемых сенсорных модуля, 90 программируемых команд, магниевый каркас и настройка габаритов — с такой мышью вы будете готовы к погружению в игровой мир будущего! Трейлер с 18-минутной прогулкой по разделённой Праге:


Для того, чтобы насладится красотами игровых локаций Deus Ex: Mankind Divided (среди которых Прага, гетто “Golem City”, Дубаи и многие другие) вам понадобится мощная видеокарта. Кроме того, разработчики отдельно сообщили, что минимум четыре локации будут специально адаптированы для игры в VR. Выход игры запланирован на 23 августа, так что лучшим решением станет покупка одной из самых мощных (из доступных сегодня) видеоадаптеров Nvidia GeForce GTX 1080 Founders Edition. С производительностью в 9 TFLOPS, и с 8 гигабайтами памяти GDDR5X, рекомендуемые системные требования всех игровых новинок будут соблюдены с запасом, а при отрисовке VR-контента NVIDIA GTX 1080 превосходит предыдущий флагман компании Titan X в два раза.

Захватывающим музыкальным трейлером представил своё видение игрового будущего издатель Daedalic Entertainment. Действие State of Mind происходит в Берлине, в 2048 году, и вокруг —  классическая антиутопия: правительство предлагает для решения всех проблем добровольно-принудительное перемещение в виртуальный мир.

Наш протагонист одновременно находится (и сохраняет сознание) как в виртуальном, так и в реальном мире, а сама игра выполнена в необычном визуальном стиле. State of Mind выйдет на Windows, OS X, Linux, PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале 2017 года.





iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Игровая выставка E3 2016: Зомби, космос и будущееОбзор новинок видеоигр с выставки E3 2016 года.