iPhone 5 приезжает в Россию. Официально

3 декабря 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Apple выпустила пресс–релиз, в котором говорится о расширении географии продаж iPhone 5. Новый смартфон доступен в 47 странах во всем мире включая США, Австралию, Канаду, Францию, Германию, Гонконг, Японию и Великобританию. В пятницу, 7 декабря, iPhone 5 официально появится в Южной Корее, а еще полсотни стран, включая Бразилию, Россию и Тайвань получат новые смартфоны в течение декабря.

iPhone 5 в России появится на полках магазинов 14 декабря. Одновременно с нами продажи начнутся в Албании, Антигуа и Барбуде, Армении, Багамах, Бахрейне, Боливии, Бразилии, Чили, Китае, Коста-Рике, Кипре, Эквадоре, Индонезии, Израиле, Ямайке, Иордании, Кувейте, Македонии, Малайзии, Молдове, Черногории, Панаме, Парагвае, Филиппинах, Катаре, Саудовской Аравии, Южной Африке, Тайване, Турции, Объединенных Арабских Эмиратах и Венесуэле.

Меньше всех повезло жителям Барбадоса, Ботсваны, Камеруна, Египта, Вьетнама и ряда других стран. Там iPhone 5 появится только 21 декабря.

В пресс–релизе говорится:

«iPhone 5 доступен в цветах белый с серебром или чёрный с графитом с объёмом памяти 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. iPhone 5 будет продаваться в интернет-магазине Apple Online Store, розничных магазинах Apple, а также через отдельных авторизованных реселлеров Apple».

Apple Online Store не работает в России. Возможно, купертиновцы на завтрашнем мероприятии собираются рассказать не только об музыкальном магазине, но и поговорить об открытии он–лайн магазина техники?


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
iPhone 5 приезжает в Россию. ОфициальноApple выпустила пресс–релиз, в котором говорится о расширении географии продаж iPhone 5. Новый смартфон доступен в 47 странах во всем мире включая США, Австралию, Канаду, Францию, Германию, Гонконг, Японию и Великобританию. В пятницу, 7 декабря, iPhone 5 официально появится в Южной Корее, а еще полсотни стран, включая Бразилию, Россию и Тайвань получат новые смартфоны в течение декабря.