Крепче за баранку держись, геймер!

5 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Очень много мобильных игр рассчитано на использование такой штуковины, как акселерометр, встроенный в мобильный телефон. Особенно уместно это в гонках, где смартфоном нужно крутить-вертеть, дабы вписаться в поворот. Однако так ли удобен корпус смартфона для управления виртуальным автомобилем? В компании Clingo, известного любителя всего липкого, решили твердо: «Не удобен! Рулить автомобилем нужно рулевым колесом!». И тут же выпустили колесо с липучкой для крепления iPhone. Так что если вы собираетесь пользоваться таким рулем, то и дополнительный аккумулятор для iPhone Вам очень пригодится



Аналоговый руль заметно повышает точность на поворотах, а cуперклейкая поверхность Stick to it (о ней мы уже писали) прочно удерживает ваш смартфон. Смело крутите колесом и даже переворачивайте его вверх ногами. Не бойтесь отдать колесо со смартфоном ребенку — в случае падения руль примет на себя основной удар. Ну мало ли, ребенок расстроится что проиграл заезд и запустит устройство в стену. А ведь без руля в стену бы полетел ваш iPhone!



Рулевое колесо совсем легкое и не будет утяжелять ваш багаж, если вы захотите взять его с собой в путешествие. На задней панели есть небольшая наклейка. Она там не просто так: даже положив iPhone, вы cможете его крутить. Руль универсален, но телефон с корпусом длиннее 130 мм уже не войдет. Сколько там в пятом iPhone? О, 123 с небольшим! Подойдет!



Игровой держатель Universal Game Wheel от Clingo в каталоге.


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Крепче за баранку держись, геймер!Очень много мобильных игр рассчитано на использование такой штуковины, как акселерометр, встроенный в мобильный телефон. Особенно уместно это в гонках, где смартфоном нужно крутить-вертеть, дабы вписаться в поворот. Однако так ли удобен корпус смартфона для управления виртуальным автомобилем? В компании Clingo, известного любителя всего липкого, решили твердо: «Не удобен! Рулить автомобилем нужно рулевым колесом!». И тут же выпустили колесо с липучкой для крепления iPhone.