Kuel Mobile Stand S20 - крепкий орешек

5 сентября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Орешек в заголовке обзора — это от шарообразного "тела" держателя шарнирного типа. Внешний вид таков, что легко спутать с вэб-камерой. Ну а почему крепкий разберемся по ходу обзора. Итак, подставка-держатель Kuel mobile Stand S20 для iPhone от компании SGP. 


Качественная присоска с помощью рычага создает вакуум, буквально прирастая к поверхности, и совершенно не ездит и не ерзает. Легко отлепляется от стекла. Что позволяет снимать ее со стекла и брать с собой в дорогу, к примеру, в поезде. Ее можно прикрепить к обычной поверхности, поставить туда iPhone и, например, спокойно смотреть кинофильм. Присоска не страдает от многоразового использования как раз за счет использования рычага, который создает вакуум. Это устройство, как и чехлы SGP, обладает высокой надежностью.  


А аа счет компактности Kuel mobile Stand S20 приятно вешать его прямо над рулем с левой стороны. В результате совершенно не надо всматриваться в дисплей iPhone – все и так прекрасно видно за счет близости iPhone к лицу водителя. Так же Kuel mobile Stand S20 делает удобным просмотр навигационных карт, так как не занимает правую руку. 

Левой рукой управляем приложениями iPhone и при этом держим дорожную ситуацию под контролем. Особенно это будет удобно тем, кто ездят на машинах с ручной коробкой передач. Так же очень порадовало у Kuel mobile Stand S20 функция оборота на 360 градусов, очень приятно! Не надо думать, куда можно поворачивать, а куда нельзя. А просто крутить iPhone, без опасений сломать держатель. 

Фотографии с сайта SGP

Kuel mobile Stand S20 отлично держит iPhone как «голым», так и в защитной крышке. Пластиковый держатель сделан так, что не надо ничего отгибать и зажимать, просто не большим нажатием на него iPhone встает туда и зажимается, не вызывая ни каких задержек со временем, что иногда очень важно. Не будем забывать и о внешних характеристиках: создатели Kuel mobile Stand S20 не забыли сделать вещь не только грамотной, но и с очень хорошим дизайном, который должен точно приглянуться девушкам (за счет округлых форм) и мужчинам (за отсутствием лишних деталей и продуманность данного гаджета). 


Советую Kuel mobile Stand S20 тем, кто ценит свое время, и тем, у кого на счету каждая секунда. Особенно полезно это будет утром – автодержатель реально помогает не опоздать на работу: запрыгиваешь в машину, за одну секунду прикрепляешь iPhone, и в путь! С ветерком! Модель получает твердую пятерку.


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Kuel Mobile Stand S20 - крепкий орешекОрешек в заголовке — это от шарообразного "тела" держателя шарнирного типа. Внешний вид таков, что легко спутать с вэб-камерой. Ну а почему крепкий разберемся по ходу обзора. Итак, подставка-держатель Kuel mobile Stand S20 для iPhone от компании SGP.