Lifelark - браслет для здоровой и активной жизни

28 февраля 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Данный браслет сделан для людей, которые хотят упорядочить и улучшить качество свой жизни. Основной функцией браслета является анализ поведения человека на протяжении суток. Для начала использования устройства надо установить себе приложение Larklife, работающие под управлением iOS, так как сам браслет оснащен только датчиками и базовым функционалом. 

 

Подсоединение к iPhone и передача данных происходит по протоколу Bluetooth. В Larklife встроен шагомер, в конце дня пользователи могут просмотреть количество потраченных калорий. Благодаря специальному программному обеспечению браслет способен определить, как долго засыпал человек и насколько здоровым был его сон. В специальном приложении для IPhone можно указать все съеденные за день продукты, тем самым контролируя свой рацион и количество выпитой воды. После нескольких дней анализа вашего питания, программа Larklife сама Вам подскажет как лучше питаться: какие промежутки делать между приемами пиши и насколько вам надо увеличить количество потребляемой воды в день, чтоб нормализовать ваш водный баланс. 

Что вы получаете: дневной браслет (синий), ночной браслет (темно-серый), сенсор (тоже синий), бесплатное приложение (скачать придется самостоятельно) и зарядный кабель с адаптером)

В комплект входит и ночной браслет. Для того чтобы его использовать, нужно отсоединить «умную» часть с основного браслета и переставить ее на мягкий браслет. Мягкий браслет не будет мешать вам спать ночью. А сам в это время будет отслеживать качество сна. Кроме того, устройство поддерживает функцию будильника, и будит по утрам ненавязчивыми вибрациями с учетом фаз сна. В то время пока вы спите, основной браслет надо поставить на зарядку. В комплект входит специальный провод для Larklife, который заряжает гаджет через USB. 


Главной "фишкой" браслета стали различные советы, разработанные совместно со специалистами в области физиологии, психологии и нейробиологии. Например, при хроническом недосыпе смартфон предложит съесть больше белков на завтрак, чтобы восстановить силы. Если активность за день соответствует понятию здорового образа жизни - на экране появится поощрительное сообщение. На рабочем месте Larklife подскажет, когда сделать небольшой перерыв и чем заняться в это время. 


Новинка выполнена в интересном дизайне, обтекаемая форма браслета и мягкая текстура пластика не будет раздражать, и мешаться на вашей руке. Корпус браслета имеет защиту от брызг, но погружать её в воду и другие жидкости нельзя. Единственным небольшим недостатком можно считать, то что у него нет функции перевода на другой язык. Но поскольку функционал достаточно простой и интуитивный в виде картинок, то перевод практически не требуется. Браслет выпускается трех размеров: большой, средний и малый.

Фото с сайта производителя

Следите за собой, улучшайте качество свой жизни вместе с Larklife. Закажите браслет прямо сейчас! Также вы можете посетить раздел "Здоровье и фитнесс", в котором сможете выбрать себе инновационные браслеты Nike FuelBand.


iCover.ru©
 

Комментарии

Melany   01.03.2013

Замечательная вещь, для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни

Ответить
Radionov   01.03.2013

Прикольный скромный подарок на 8 марта :)

Ответить
IWhiteCat   03.03.2013

Спасибо за написанный обзор. Давно присматривала себе вещь, помогающее определять фазы сна. А с учетом того, что устройство еще и выступает в роли личного диетолога - вообще замечательно

Ответить
Greg   04.03.2013

Точно - подарю дочери.... она помешана на диете, подсчете калорий ну и т.д. Хотя ее и так скоро ветром будет сдувать

Ответить
Joann   15.03.2013

Купила маленький - я очень довольна. Пользуюсь неделю. Жить стало интереснее :)

Ответить
Юрий   28.03.2014
В ответ Joann

Здравствуйте,посоветуйте как активировать свой аккаунт в Айфоне,пишет,что сервер недоступен,у вас по другому?

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Lifelark - браслет для здоровой и активной жизниНовинка выполнена в интересном дизайне, обтекаемая форма браслета и мягкая текстура пластика не будет раздражать, и мешаться на вашей руке. Корпус браслета имеет защиту от брызг, но погружать её в воду и другие жидкости нельзя. Единственным небольшим недостатком можно считать, то что у него нет функции перевода на другой язык. Но поскольку функционал достаточно простой и интуитивный в виде картинок, то перевод практически не требуется. Браслет выпускается трех размеров: большой, средний и малый.