Mobius - электростанция в чехле для iPhone

4 августа 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Назвать Mobius просто чехлом язык не поворачивается. Это целая энергетическая система для iPhone, запрятанная в форм-фактор чехла! Компания Eton, создавая Mobius, понимала главную проблему современных путешественников — электричества для армии гаджетов всегда мало! Заряда постоянно не хватает, до розетки несколько десятков (а то и сотен!) километров, а сделать фотку красивого пейзажа, пришпилить ее геотэгом и загрузить в социальные сети очень хочется. Да и оставаться на связи постоянно, а не включая телефон на пару минут, тоже очень важно. 

Инструкцию читать!

И вот проблема получила достойное решение. Чехол-зарядка со встроенным аккумулятором на 1800 микроампер. Это до 5 часов разговоров, 8 часов интернет-серфинга или аж 32 часа музыки! 

Ну и что? - спросят некоторые. Ведь есть тот же Power Tube. Пусть не в виде чехла, зато подешевле будет. И вот тут скептикам стоит познакомиться с отпадной фишкой Mobius — солнечной батарей! Да, гаджет умеет заряжаться от солнца и передавать эту чистую (во всех отношениях) энергию вашему iPhone. И это в то время пока все еще только мечтают о беспроводном электричестве! 

Итак, сначала я советую зарядить весь аккумулятор от компьютера, после чего смело можно отправляться в поход со своим мобильным телефоном в чехле-зарядяке. Когда садиться телефон просто смело включаем зарядное устройство одним движением пальца и больше не напрягаемся, что телефон сейчас вот сядет! 

Все разъемы и кнопки снизу

И ведь самое главное, можно уйти в поход хоть на 10-15 дней!! И не надо будет думать, ой надо включить телефон на минутку, чтоб не тратить аккумулятор! С этим устройством проблемы у вас такой не будет. Смотрите фильмы, слушайте музыку. Только не забывайте время от времени подзаряжать батарею солнечными лучами (просто оставьте чехол батареей вверх на некоторое время). Один час солнечных ванн подарит вашему телефону почти полчаса голосового общения!

Вот так оставили полежать на солнце на час и еще 2 часа можно слушать музыку!

Большой вырез под фото, совершенно не мешает делать фото. А «туннели» под динамик выглядят как что-то космическое. Вердикт: эффективная, крайне полезная вещь, понятная на интуитивном уровне. Все еще бегаете в поисках розетки? Лучше заряжайте iPhone от солнца. Экология — это модно, стильно и молодежно. Плюс крайне полезно для окружающей среды и нашей планеты. Если вы хотите другой аксессуар, то всегда можете подобрать чехол для iPhone 4S в нашем интернет-магазине.

Большой вырез под объектив совершенно не мешает делать отличные снимки

Посмотреть Mobius в каталоге


iCover.ru©
 

Комментарии

Василь   02.04.2013

Это для Iphine 5?

Ответить
SLetrof   06.04.2013
В ответ Василь

Для iPhone 4(S)

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Mobius - электростанция в чехле для iPhoneНазвать Mobius просто чехлом язык не поворачивается. Это целая энергетическая система для iPhone, запрятанная в форм-фактор чехла! Компания Eton, создавая Mobius, понимала главную проблему современных путешественников — электричества для армии гаджетов всегда мало! Заряда постоянно не хватает, до розетки несколько десятков (а то и сотен!) километров, а сделать фотку красивого пейзажа, пришпилить ее геотэгом и загрузить в социальные сети очень хочется.