Начало продаж игрового планшета nVIDIA SHIELD Tablet!

22 июля 2014 года

Просмотров: Комментарии:  

Новый игровой планшет nVIDIA SHIELD Tablet с экраном 8 дюймов и разрешением FullHD на основе одной из самых производительных мобильных игровых платформ на данный момент – Tegra K1, уже доступен для предзаказа в России. Как и чип Tegra 4 в предыдущей версии портативной консоли nVidia Shield, которая так и не появилась официально в России, планшет nVidia Sheld будет поддерживать стриминг игр с ПК в связке с видеокартами GeForce GTX 650 и выше и процессор Intel Core i3-2100 и выше с помощью технологии GameStream.

nVidia Shield Tablet

Tegra K1 (Cortex-A15, 2.2ГГц) в Shield Tablet обеспечивает беспрецедентную производительность в играх на мобильной платформе на основе Android 4.4 KitKat, поддерживая те же версии игровых технологий, что и мощный GTX Titan. А в магазине Play Market от Google существует специальная TegraZone, где доступны игры только для устройств на платформе Tegra. 
Вместе с планшетом уже идет предустановленная консольная игра Trine 2, а так же доступны для покупки недавно вышедшие под Shield HalfLife 2 и Portal, которые к моменту выхода планшета получили улучшенную графику для нового мощного чипа K1. Кроме игр планшет поддерживает воспроизведение всех видов медиафайлов, в том числе видео в разрешении 4К.

nVidia Shield Tablet

Вместе с игровым планшетом будет продаваться контроллер Shield (напоминающий портативную консоль Shield) и чехол Shield для планшета, который может служить удобной подставкой. Таким образом полный комплект обеспечивает игровой экспириенс, подобный полноценным консолям, но при этом весь набор легко помещается в рюкзак или сумку. Будет доступна версия планшета nVidia Shield с Wi-Fi и 16Гб встроенной памяти, а так же Wi-Fi + LTE с 32Гб памяти.

nVidia Shield Tablet

Команда iCover как официальный реселлер nVidia рада сообщить вам, что прямо с даты анонса 22 июля на нашем сайте доступен предзаказ игрового планшета nVidia Shield Tablet, а так же контролера и чехла Shield. Возможность получить этот невероятный планшет в России появится уже в начале сентября. В США планшет доступен с 29 июля, а в Европе с 14 августа. Мы снова отстаем от всех, но, наконец, это интереснейшее устройство официально появится и в России, порадовав огромную армию отечественных геймеров.
Спешите оформить предзаказ! Станьте первым, кто сможет запустить Titanfall на планшете! ;) 


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Начало продаж игрового планшета nVIDIA SHIELD Tablet!C 22 июля в нашем магазине стал доступен для предзаказа новейший игровой планшет nVIDIA SHIELD Tablet!