#онаболевшем. Как правильно подготовиться к презентации Apple

Julia Arskaya | 5 сентября 2016 года

Просмотров: Комментарии:  

Мы не хотим вас шокировать, но обязаны предупредить: 7 сентября компания Apple представит абсолютно новый и революционный iPhone (на самом деле нет). Возможно, свеженьких «яблочных» смартфонов в итоге окажется даже несколько. По крайней мере, все предпосылки для этого есть.

iCover предлагает гайд, который поможет правильно подготовиться к мероприятию — как физически, так и морально. И в некотором роде даже финансово!  


1. Итак, вот что мы знаем о главной «яблочной» новинке к этой минуте. Во-первых, это iPhone — с припиской «семь»!



2. Возможно, мы бы остановили свой рассказ на этом моменте (большинству не интересны характеристики гаджета), но для особо вредных читателей всё же скажем, что в новом iPhone совершенно точно не будет 3,5-мм разъема для наушников — теперь их нужно будет совать в Lightning (туда же, куда и зарядное устройство).



3. «А что же теперь будет с 3,5-мм?» — ничего, он продолжит существовать, но уже без Apple, которая вновь решила навязать индустрии свои стандарты. Так уже было — например, с размером SIM-карт.  



4. За несколько дней до презентации в сети появился тизер мероприятия, из которого профильные журналисты сделали вывод, что новый iPhone будет лучше фотографировать в темное время суток. Селфи на тусовках в темной подворотне станут еще четче, ну не прекрасно ли?



5. А еще тут будет двойная камера с оптическим зумом. Фоточки в Instagram с припиской #nofilter (без фильтра) будут появляться в вашей ленте еще чаще!



6. С мощностью у смартфона тоже полный порядок. Говорим вам страшные слова «зверский SOC с частотой 2,4 ГГц, который рвет процессор A9 в клочья», а подразумеваем шикарную производительность. Будет летать!



7. И плавать! «Семерку» можно будет держать в воде до 30 минут на глубине в 1 метр. Главное, не перестараться!



8. Новые цвета тоже будут. Долой золото, да здравствует черный — глянцевый и матовый!  



9. В остальном перед нами все тот же старый iPhone, отчего становится немного грустненько.



10. Но Тим Кук, наверняка, произнесет со сцены ставшую визитной карточкой всех презентаций Apple фразу «one more thing» и покажет новую версию мобильной операционки — iOS 10. Она стала быстрее, круче и [любой добрый эпитет на ваш вкус]. С ней-то мы заживём!



11. Физически и морально мы вас подготовили, но финансово, к сожалению, не в состоянии. Давайте проведем ревизию ваших денежных запасов.



12. В стране кризис, в ваших карманах пусто, а новенький iPhone хочется? Извините, но вам нужно заглянуть в банк. За очередным кредитом.



13. Кредит на 5 лет с 146% годовых одобрен — сказка! Теперь осталось занять очередь в каком-нибудь чётком магазинчике.



14. Только вот печаль-беда — фирменных шопов Apple в Россию до сих пор не завезли.



15. Не отчаивайтесь! Мы знаем, куда новенькие iPhone точно завезут! Заглядывайте в гости к iCover через пару недель! ;)





iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
#онаболевшем. Как правильно подготовиться к презентации AppleiCover предлагает гайд, который поможет "правильно" подготовиться к мероприятию.