Ozaki O! Music-Powow - мобильная дискотека

20 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Всю суть этой аудиосистемы можно передать одной картинкой. Смотрите:

Все дальше можно не читать :)

Но поскольку Россия — наследник СССР, а тот был самой читающей страной в мире, то все-таки добавлю символьных знаков, тем более что картинкой не передать то чувство, когда видишь Powow впервые.


Достаешь из упаковки и сразу изумление: «Она что из дерева?!». Даже легкое разочарование ощущаешь, когда становится понятно что это все же пластик. Но как изящно сделано! 


Аудиосистема POWOW — это прекрасная находка для домашней дискотеки. Да, ждать Hi-Fi- или Hi-End-звучания не стоит. Но зато для девайса стоимостью ощутимо ниже 200 баксов колонка показывает отличные результаты. Более того я уверен наверняка найдется человек, которому этот красивый гаджет просто ляжет на душу настолько, что звук окажется делом второстепенным (как ни странно это говорить об аудиосистеме). Ведь качество звука дело субъективное. Кому-то и тепловых ламповых усилителей за 2500 баксов мало, а кто-то наслаждается любимой музыкой с помощью недорого китайского плеера. 


Колонка работает не только по прямому назначению. Она еще выполняет роль поставки для iPad 4, iPad Mini и других моделей этого планшета.. Для этого в комплекте идет стальная насадка, которую следует надеть на планшет. 


А у самой колонки сзади находится откидная крышка (твердая резина с металлической вставкой). Колонка магнитится к насадке, и у вас в руках оказывается музыкальная система с сенсорным экраном. Поскольку расположен магнит в самой аудиосистеме, то она легко крепится к любой металлической поверхности. 


Решили устроить идеальное свидание? Возьмите с собой Powow! В каком-нибудь уличном кафе все будут сидеть без музыки (или вынужденно слушать репертуар заведения), а вы со своей половинкой насладитесь любимыми композициями и обществом друг друга. 


Многие до сих пор остаются поклонниками проводного соединения. Мол, только так удается получи7ть настоящий, серьезный, звук. Может оно и так. Однако, когда нужен просто хороший звук в мобильном исполнении, то цифровой канал передачи данных подходит отлично. Впрочем, и Powwow можно подключить по проводу – на торце расположен разъем под AUX-кабель. Такую колонку оценят владельцы и планшетов, и смартфонов, и, например, Macbook Air. 


Подключение элементарное. Включили колонку, запустили на планшете или смартфоне поиск новых Bluetooth-девайсов, увидели в списке Ozaki O!music и нажали на название. Все – соединение установлена, музыка из коллекции польется из перфорации на корпусе аудиосистемы. Мощность звука — 94dB. Есть несколько цветовых решений. Заявленное время работы встроенного аккумулятора составляет 22 часа, для его зарядки используется разъем microUSB. 

При тестировании слушали:
  • Pink Floyd, Another brick in the wall
  • Alice наше все Cooper, Poison
  • группа "Ключи" с кавером "Облака, белогривые лошадки"
  • Дмитрий Колдун с проникновенной балладой"Корабли"
  • Led Zeppelin... ну понятно что
 

Лозунг компании Ozaki: Dare to be. В переводе что-то вроде «Позволь себе быть» или «Дерзни существовать». Короче, будь четким и дерзким и слушай правильную музыку с помощью правильной аудиосистемы Ozaki O!Music Powow.


iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Ozaki O! Music-Powow - мобильная дискотекаТакую колонку оценят владельцы и планшетов, и смартфонов, и, например, Macbook Air. Подключение элементарное. Включили колонку, запустили на планшете или смартфоне поиск новых Bluetooth-девайсов, увидели в списке Ozaki O!music и нажали на название. Все – соединение установлена, музыка из коллекции польется из перфорации на корпусе аудиосистемы.