Samsung представит Galaxy S III Mini

5 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Увеличивая дисплей iPhone до четырёх дюймов, Apple хочет отвоевать долю на рынке за счёт любителей аппаратов с большими экранами. Samsung тем временем желает обратного. У корейской компании есть масса телефонов с экранами меньших размеров, но они не так популярны, как флагман — Samsung Galaxy S III. В конце лета Galaxy продавался настолько хорошо, что впервые в истории обогнал по квартальным продажам iPhone 4S. Этот успех теперь хотят закрепить в младшем сегменте. Закреплять начнут через неделю.

Samsung почему-то решила не пользоваться электронной почтой для отправки приглашений на мероприятие — возможно, чтобы сразу исключить всяческие параллели с Apple. Вместо этого компания выслала приглашения на буклетах (хочется верить, что изначально буклет не был таким мятым). Не удивляйтесь немецкому языку — просто презентация миниатюрного Galaxy пройдёт 11 октября... в Германии. А о том, что журналистам покажут именно Galaxy S III Mini, можно судить по цитатам из приглашения: «кое-что маленькое окажется по-настоящему большим» и «приготовьтесь к маленькой сенсации». На фоне видна стилизованная «S», стало быть, прибавление действительно ожидается во флагманском семействе.

Такова стратегия Samsung: не делать аппарат для всех, коим является iPhone 5, а делать несколько аппаратов. Что ж, по крайней мере, несколько — это не несколько десятков, как если бы мы вернулись в середину прошлого десятилетия. Невооружённым глазом видно, что производители-конкуренты переняли модель Apple и стали концентрировать внимание потребителя максимум на двух-трёх моделях. У Samsung их пока что две: Galaxy S III и Galaxy Note II. Скоро появится третья.

iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Samsung представит Galaxy S III MiniУвеличивая дисплей iPhone до четырёх дюймов, Apple хочет отвоевать долю на рынке за счёт любителей аппаратов с большими экранами. Samsung тем временем желает обратного. У корейской компании есть масса телефонов с экранами меньших размеров, но они не так популярны, как флагман — Galaxy S III. В конце лета Galaxy продавался настолько хорошо, что впервые в истории обогнал по квартальным продажам iPhone 4S. Этот успех теперь хотят закрепить в младшем сегменте. Закреплять начнут через неделю.