Танк Logicom Spy-C - белый, но не пушистый

29 января 2013 года

Просмотров: Комментарии:  

Название Spy-C можно прочитать, как спайси – с английского «перченый», «энергичный». Поскольку моделей с английскими литерами А и В в названии я не обнаружил, то возможно именно энергичность и закладывали в название создатели этого игрушечного танка.



В большой коробке лежит белый танк с черной башней и восьмеркообразным объективом в оранжевой оправе, инструкция (есть отдельный буклет на русском язык) и антенна. И все. Теперь посмотрите сверхкороткометражный фильм с участием Spy-C. 


Подробно описывать танк не имеет смысла, поскольку он практически полностью идентичен своему конкуренту от Brookstone — RoverSpy. Отличаются игрушки только цветом, дизайном и буквально парой функций. Во-первых, фары у Spy-Cсделаны просто для вида, они не загораются. Во-вторых, моторчик у «белого», все-таки, слабее. В эксперименте с RoverSpy ему на «спину» положили 2-х килограммовую гантель. И на ходовых особенностях танка это никак не сказалась. А вот Spy-C потерял способность к резким разворотам. Вперед-назад ездил с той же скоростью, а вот повороты давались уже с трудом. Опять же возможно дело именно в батарейках. Аккумуляторов в этот раз под рукой не оказалось. С другой стороны Spy-C и подешевле будет. 



Естественно потребуется установить приложение с одноименным названием. Доступно и в App Store и в Play Market. Бесплатное и понятное хомо сапиенсу практически любого возраста. Сам производитель, компания, установил нижнюю возрастную границу в 13 лет. Но мне кажется, современный первоклассник легко освоить подключение и управление танком.



Управлять танком можно как сенсорными кнопками, так и с помощью гироскопа, наклоняя планшет в разные стороны. Удобнее все-таки кнопками, но вообще это дело техники. Разрешение у фотографий и видео - 320х240. Сохраняются изображения и видеоролики в папку приложения. Оттуда их можно пересохранить в стандартную галерею iOS или Android.



В темноте найти дорогу поможет инфракрасный визор. Танк шустрый, маневренный, но только покупайте к нему качественные батарейки. А еще лучше шесть аккумуляторов типа АА и зарядку к ним. Батарейки «съедаются» за час активной игры – езда, развороты, запись видео, движение башни. Так, что аккумуляторы себя быстро окупят.



Режим патрулирование ограничен одной минутой. Точнее запоминать куда и как ехать танк способен только 60 секунд. А потом будет проходить заложенный маршрут, пока энергия не кончится.



Связь с планшетом/смартфоном идет по Wi-Fi. Как только включите танк, в настройках сети появится сеть с названием Spy-длинный номер. К ней и подключайтесь. Никаких паролей и кодовых слов не требуется. В минус пятнадцати (именно столько было на улице в день теста) беспроводная сеть может пропадать. Какое устройство отказывало первым: iPad 2 или Spy-C, установить трудно. Все-таки минусовые температуры критичны для любой техники. Хотя вообще с холодом танк справился неплохо. Даже по оледеневшей снежной корке ползал достаточно уверенно. Тем более, что белый цвет – идеальная маскировка в зимних условиях. Жаль, только мощности двигателя не хватает, чтобы танк эффектно выкатился из сугроба.



P.S. При написании обзора и съемке видео ни одного танка-шпиона Spy-C не пострадало. Летающие беспилотные дроны на самом деле милые кавайные няши и никого не обижают.



Заказать Spy-C прямо сейчас! Устройство подходит для любого iPhone, iPad и iPod Touch.


iCover.ru©
 

Комментарии

Victor   04.02.2013

Интересная штучка, можно за 250$ и побаловать ребенка прикольной игрушкой

Ответить
Тимур   10.02.2013

Купил такой сыну - очень доволен, единственно, пришлось сразу еще купить 2 комплекта (2х6) аккумов, для большей автономности

Ответить
Сергей   12.02.2013

Благодарю за интересный и подробный обзор, теперь хоть имеешь представление о том, что покупаешь

Ответить

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Танк Logicom Spy-C - белый, но не пушистыйНазвание Spy-C можно прочитать, как спайси – с английского «перченый», «энергичный». Поскольку моделей с английскими литерами А и В в названии я не обнаружил, то возможно именно энергичность и закладывали в название создатели этого игрушечного танка.