TidyTilt - чехол-накладка для iPhone

27 июля 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Чехлы бывают разные. Некоторые так и не скажешь, что чехлы. Вот, например, TidyTilt представляет собой металлическую рамку, которая буквально липнет к телефону, и накладную пластину из полиуретана. TidyTilt имеет несколько цветовых решений и предназначен для iPhone 4 и 4S. 

   

Эксплуатация проста: с металлической рамки снят бумажную прослойку, после чего приклеить рамку к задней стенке смертфона. Саму пластину можно сгибать, превращая в подставку-«домик». Тем, кто часто смотрит кино на iPhone, этот чехол просто необходим! А еще свернутый в «трубочку» чехол можно использовать для временной «упаковки» наушников или, например, ключей. 


Полиуретан, обтянутый тканью, образует шероховатую текстуру, которая позволяет прочно удерживать iPhone и в руках, и на гладких поверхностях. Можно даже положить телефон на приборную панель в автомобиле и не бояться, что iPhone соскользнет на пол при резком повороте или торможении.


Что можно было бы улучшить? Магнит стоило сделать посильнее. Вырез под камеру стоит сделать больше, т.к. если фотографировать со вспышкой с одетым чехлом, то его цвет искажает цветовой баланс. То есть, если TidyTilt розовый, то оттенок у фотографии тоже будет розовый. Поэтому перед фотосъемкой панель придеться снять. Или использовать этот недостаток, как оригинальный спецэффект для фотографии. 

В целом получился оригинальный и удобный аксессуар для iPhone 4, который убережет гаджет от ненужных падений и при необходимости превратиться в подставку для смартфона. 

Посмотреть чехол TidyTilt в каталоге

iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
TidyTilt - чехол-накладка для iPhoneЧехлы бывают разные. Некоторые так и не скажешь, что чехлы. Вот, например, TidyTilt представляет собой металлическую рамку, которая буквально липнет к телефону, и накладную пластину из полиуретана. TidyTilt имеет несколько цветовых решений и предназначен для iPhone 4 и 4S.