Vapor Pro - два чехла в одном!

4 октября 2012 года

Просмотров: Комментарии:  

Из большого разнообразия предлагаемых товаров, безусловно,  стоит обратить внимание на чехлы для iPhone 4S. Однако, в этот раз мы Вам расскажем о столь же замечательном аксессуаре.Чехол Vapor pro очень легкий, не смотря на то, что он сделан из металла. Это даже скорее не чехол, а оболочка-бампер. Две ее цельнометаллические половины вырезаются из одного куска алюминия. Да не просто алюминия, а специального сплава, используемого в авиастроении. Когда iPhone падает, то выпуклые грани чехла амортизируют удар. Да так классно, что вам даже понравится ронять смартфон! Только не увлекайтесь. 

 

Упаковать смартфон в металлический корпус не так-то просто. Потребуются навыки владения отверткой (шестигранник идет в комплекте). Сначала надо развинтить шурупы, потом заключить в них сам iPhone, а потом закрутить все обратно. В комплекте есть два запасных винта, которые можно спрятать на отверку-шестигранник в специальные отверстия. 


Внешний вид брутален за счет своих рубленных форм. Даже появляется ощущение оружейного дизайна — словно это часть корпуса пистолета. Даже сама отвертка напоминает пулю. Но такой дизайн удивительно практичен, ведь в оружии не бывает ничего лишнего. 


Дублирующая кнопка блокировки/ выключения телефона точно передает нажатие на кнопку. Не обычное решение со стороны SIM карты, в виде трех разрезов, так сразу и не сообразишь, что где-то там есть крохотная точечка (что называется, «под скрепочку») для доставания SIM-карты. Большой вырез под аудиоразъем и качельку управления громкостью. Широкая прорезь снизу сохраняет свободный доступ к питанию. 


Также в комплект к чехлу Vapor pro от фирмы ElementCase входит... еще один чехол... На этот раз в виде «сумочке на молнии с жесткими стенками и бархатистой внутренностью. будет нежно хранить ваш смартфон. Причем сумочка большая — влезает даже Samsung galaxy S3, заметно превосходящий iPhone по размерам. Таким образом, приобретая Vapor Pro вы фактически получаете два чехла под разные телефоны!

Чехол Element Case Vapor Pro в каталоге

iCover.ru©
 

Комментарии

Подписаться на рассылку:

Будьте в курсе предстоящих акций, вышедших обзоров и интересных новинок в мире Hi-Tech вместе с iCover.
Vapor Pro - два чехла в одном!Чехол Vapor pro очень легкий, не смотря на то, что он сделан из металла. Это даже скорее не чехол, а оболочка-бампер. Две ее цельнометаллические половины вырезаются из одного куска алюминия. Да не просто алюминия, а специального сплава, используемого в авиастроении. Когда iPhone падает, то выпуклые грани чехла амортизируют удар. Да так классно, что вам даже понравится ронять смартфон! Только не увлекайтесь.