Пусто
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Infinity Blade
Обновление Infinity Blade v1.2: The Deathless Kings

Игровая студия Epic Games обновила свой самый технологичный iOS-проект Infinity Blade. Обновление до версии 1.2 получилось куда более масштабным, чем предыдущее. Новый контент-пак носит гордое название The Deathless Kings.

Во-первых, игра получила новую локацию, темницы. Спуститься в них можно, если не идти по мосту в самом начале игры, а прыгнуть в расположенный неподалёку колодец. Ничего особенного в новой локации нет - это ещё один неплохой "фон" для бесконечных боёв с противниками. Правда, разработчики намекают, что здесь можно открыть "самый тёмный секрет бессмертного короля". Что ж, небольшое расширение сюжета - это неплохо.

Во-вторых, готовьтесь к встрече с новыми врагами. Их добавили целый десяток. Интересно ли с ними драться? Нельзя сказать, что их появление внесло какие-то новые элементы в геймплей. Например, красавчик Warden сражается точно так же, как Iron Golem, с которым мы познакомились ещё в самой первой версии Infinity Blade. Даже сцена "добивания" не изменилась.

Далее, в игре появился новый режим NewGame+. С помощью него можно улучшать характеристики предметов, которые вы уже "прокачали". Ещё он позволяет открывать новые товары для покупки во внутриигровом магазине. Фанатам понравится.

Кроме того, разработчики добавили 30 новых предметов (колец, мечей, щитов и т.п.), целый пакет достижений и дополнительные слоты для персонажей. В меню настроек появилась регулировка громкости звука. Размер кнопок уклонения теперь также можно подгонять под себя, это приятно.

В целом же все изменения носят чисто эволюционный характер. Те игроки, кому Infinity Blade понравился - продолжат играть с удовольствием. Всех остальных никакими нововведениями в игру не заманишь, увы.
500 с лишним мб - да уж, через Installous полдня качать... Пришлось качать через комп и ставить через iTunes, но оно того стоит
Да скачать несложно, а вот в подвале победить какого-то робота и сразу после этого главного злодея - вот это проблема
Все - прошел.... и робота прикончил и в завершении главного злодея.... скины попозже выложу
Грядущее обновление Infinity Blade привнесет в игру многопользовательский режим



Долгожданное обновление игры Infinity Blade от студии Epic Games было сегодня официально анонсировано. Оно появится в App Store уже на этой неделе и будет называться Infinity Blade: Arena. В нем пользователь сможет сыграть за персонажей Titan или Knight. Сам механизм многопользовательской игры пока до конца не ясен, но, насколько можно судить по предоставленным снимкам экрана, процесс будет похож на оригинальную игру.

Также в обновлении будет введен новый режим игры на выживание – Arena mode. Помимо названных изменений, нам будут доступны и менее важные, но все же приятные нововведения, такие как уникальные предметы и обмундирование, оружие, щиты и многое другое.

Как и всегда, обновление будет бесплатным для уже купивших оригинальную версию приложения пользователей.
Infinity Blade обновилась до версии 1.3 с поддержкой мультиплеера



Как это и было объявлено ранее на этой неделе, Epic Games сегодня выпустили обновление своего хита Infinity Blade для устройств iPhone и iPad версии 1.3 с поддержкой многопользовательского режима игры и многими другими нововведениями. Новый раздел мультиплеера называется "Арена" и позволяет выбрать рыцаря или титана для борьбы с друзьями посредством сети Game Center с поддержкой таблиц лидеров и другой статистики по игрокам.

Как сообщалось ранее, сегодняшнее обновление также включает в себя режим выживания, чтобы увидеть, как далеко вы сможете пройти в борьбе с титанами в течение одной игры, новые достижения, а также новые кольца, мечи и щиты. Хотя основной новой особенностью, без сомнения, является многопользовательский режим, мы уверены, что поклонники серии Infinity Blade и без него потратят многие часы на усовершенствование своих боевых навыков для сравнения с другими игроками.
В Infinity Blade версии 1.3 вместо названия предметов - квадратики. Это нормально (у всех так)?
Цитата
В Infinity Blade версии 1.3 вместо названия предметов - квадратики. Это нормально (у всех так)?

Если переключить язык интерфейса аппарата на английский - все должно стать нормально (iPod Touch 4)
Цитата
Если переключить язык интерфейса аппарата на английский - все должно стать нормально (iPod Touch 4)

Реально..... хмммм..... не очень удобно
Что слышно об обновлении?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: