Пусто

Real Racing 2 — первая FullHD-игра для iOS

Страницы: 1
Ответить
Real Racing 2 — первая FullHD-игра для iOS
Real Racing 2 — первая FullHD-игра для iOS



Возможности нового iPad не безграничны, но на сегодняшний день его производительность легко заткнёт за пояс не только все современные «таблетки», но и большинство передовых смартфонов от конкурентов, не говоря уже об iPhone 4. Словно подтверждая сногсшибательные результаты ранних синтетических тестов, разработчики из команды Firemint обновили свою игру Real Racing 2 HD, добавив в нее пока что уникальную возможность: полноценный вывод изображения на телевизор в FullHD-разрешении.

Никакого увеличения изображения и других хитрых технологий, маскирующих слабые стороны графических решений в прошлогоднем iPad. Перед нами честные 1920 на 1080 пикселей в полноценной 3D-игре на экране любого телевизора с поддержкой FullHD. Частота кадров фиксируется на 30 FPS, что вполне стандартно для многих игр этого жанра. Во время заездов экран iPad 2 отображает телеметрические данные и карту трека. Портал TouchArcade уже протестировал апдейт и его редакция осталась очень довольна картинкой.

Посмотреть ролик

Если пользователь вздумает отключить видеоадаптер во время заезда, игра немедленно перейдёт в обычный режим и продолжит отображать всю информацию уже на экране планшета. Real Racing 2 должна стать первой ласточкой в череде игр, полноценно поддерживающих вывод HDMI-сигнала на телевизор с соответствующими изменениями в геймплее. Чем больше таких приложений появится в будущем, тем вероятнее, что в будущем наличие дома какого-либо iГаджета станет основательной причиной отказа от приобретения консоли. Вот только Apple не мешало бы избавиться от самого адаптера в пользу беспроводной технологии Air Play. [9to5mac]
Real Racing 2 обзаведётся "split-screen"-мультиплеером



Компания Firemint и её проект Real Racing 2 всегда старался соответствовать всем нововведениям Apple и одним из первых обновляться для поддержки новых функций - так Real Racing 2 была первой игрой, заточенной под iPad 2 с его улучшенной графической производительностью и вот теперь, с выходом iOS 5, разработчики преподносят пользователям ещё один подарок:

Грядущее обновление принесёт в данную гоночную игру split-screen мультиплеер под названием Party Play с возможностью игры на одном большом телевизоре, используя четыре iдевайса. Осуществляется данная функция с помощью AirPlay и для игры вдвоё или вчетвером хотя бы у одного из игроков должен быть девайс с чипом А5 (iPhone 4S или iPad 2) - данное устройство будет использоваться как хост, к которому подключаются остальные игроки (у них может быть и iPhone 4 и iPhone 3GS и iPod Touch). На всех девайсах, к слову, должна быть установлена iOS 5.

Кроме AppleTV и одного устройства на A5 для успешной игры ничего больше не требуется - качество картинки, выводимое с помощью AirPlay на телевизор будет равняться 720P.

Кроме режима мультиплеера, обновление Real Racing 2 принесёт улучшенную графику как окружения, так и моделей машин.

Выход обновлённой Real Racing 2 запланирован сразу после выхода финальной версии iOS 5.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Bxj1QuKebdQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: