Пусто
Страницы: 1
Ответить
Infinity Blade 2
Первые скриншоты и видео Infinity Blade 2



Вчера, в рамках анонса нового iPhone 4S, Apple решили продемонстрировать, насколько хорошо их новый аппарат справляется с обработкой трёхмерной графики высокого качества - за это отвечает чип А5, аналогичный таковому в iPad 2. Для иллюстрации графического потенциала на большом экране перед множеством зрителей как нельзя лучше подошла вторая часть iOS-хита под названием Infinity Blade, построенная на движке Unreal.

Infinity Blade 2 по своему содержанию будет не сильно отличаться от предшественницы, но предложит игроку новых врагов, оружие, окружение и боевые стили (например, бой двумя мечами). Кроме этого, в сиквеле появится новый игровой режим под названием Clash Mob - о нём на данный момент известно только, что предназначен он для игры с другими пользователями и поможет открыть новое оружие и редкие предметы.

Кроме этого, Infinity Blade 2 будет использовать iCloud для синхронизации сейвов между девайсами.

Выход игры намечен на первое декабря. Цена на данный момент не объявлена.





<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/SmuZFxY4ytw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А у первой части, интересно, будет еще обновление?
Новый трейлер к Infinity Blade 2: это все графика!



Первого декабря в каталоге App Store появится вторая часть нашумевшей игрушки Infinity Blade. Впервые она была показана общественности полтора месяца назад на презентации коммуникатора iPhone 4S — ее потрясающая для мобильной игрушки графика стала отличной иллюстрацией к возможностям нового смартфона Apple.

Собственно, графика была, есть и будет самой сильной стороной этой серии игр. Если в первой части она была хороша, но все же не идеальна, то сейчас, судя по кадрам ниже, придраться особо не к чему. Смотрим двуминутный трейлер.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Xs5ddFlc5Tw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Что еще ожидать от Infinity Blade 2, кроме красивой графики: большое число «уровней» (локаций с противниками), обновленную систему схваток, новое вооружение и дополнительные бонусы за разные достижения. Можно сказать, сейчас Infinity Blade 2 отдаленно смахивает на первый Myth, только более агрессивный его вариант.
Вышла Infinity Blade II!



Наверное, самая эффектная в смысле визуальных эффектов iOS-игра — это, натурально, Infinity Blade, — год спустя благополучно обзавелась собственным сиквелом: первого декабря состоялся релиз Infinity Blade II.

Завязка второй части легко и непринужденно втискивается в полторы строчки текста: Царь-Бог побежден, но вместо него появляется сомнительный герой, которого следует прояснить, попутно настигая скрытую в секретах Клинка Бесконечности истину. В списке нововведений анонсированы три совершенно новых стиля поединка, расширенный арсенал и аж сорок локаций вместо десятка в оригинальной Infinity Blade. Также обещаются Бессмертные, легионы титанов, поддержка iCloud и HDMI-выхода.

Отдельной изюминкой новой игры стало HD-качество изображения, доступное только iPad 2 и iPhone 4S с двухъядерными чипами A5 и мощным видеочипом. При том при всем системные требования к Infinity Blade II выглядят относительно демократично — как минимум iPhone 3GS или iPod touch третьего поколения с версией прошивки не ниже 3.2.

Цена вопроса — 9,99 долл., которые по случаю долгожданного релиза на какое-то время превратились в «почти шесть баксов», а именно 6 долларов 99 центов.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: