Пусто

Gameloft опубликовала первые скриншоты Dungeon Hunter 3

Страницы: 1
Ответить
Gameloft опубликовала первые скриншоты Dungeon Hunter 3
Gameloft опубликовала первые скриншоты Dungeon Hunter 3



Студия Gameloft приоткрыла сегодня завесу тайны над третьей частью своей знаменитой франшизы и опубликовала несколько скриншотов из грядущей Dungeon Hunter 3. Скриншоты указывают на то, что третья часть Dungeon Hunter будет мало чем отличаться от своих предшественниц - перед нами всё тот же Diablo-клон с кучами лута и массовыми сражениями "один герой против орды врагов".

Однако, если взглянуть на верхнюю часть интерфейса, можно заметить два типа игровой валюты - золото и кристаллы. Подобное разделение часто используется во фримиум-играх. Неужели Gameloft для очередной своей игры выбрала именно бесплатную модель с микротранзакциями в виде оружия и прочих полезных предметов ?

Как можно судить по выходящему скоро ещё одному проекту студии под названием Six Guns, варианты внедрения in-app purchases французы рассматривают (проект будет распространяться бесплатно, но за деньги придётся покупать всё, начиная от патронов, заканчивая здоровьем)...

Насколько сильно изменит Dungeon Hunter новая "экономическая" система, мы узнаем уже через пару недель после релиза игры.



Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: