Пусто

GTA III придёт на iOS

Страницы: 1
Ответить
GTA III придёт на iOS
GTA III придёт на iOS



Ровно 10 лет назад вышла первая трёхмерная часть знаменитой франшизы Grand Theft Auto под номером три, которая во многом перевернула представления геймеров о компьютерных играх, совершив революцию в играх со свободным миром. С тех пор вышло уже три полноценные части сериала, однако именно GTA III по сей день остаётся классикой жанра. И вот теперь, в честь десятилетия GTA III, компания Rockstar собирается выпустить специальное издание игры, предназначенное исключительно для мобильных устройств.

Обновлённая версия GTA III появится на iOS-устройствах и Android-аппаратах уже этой осенью. В список "избранных", впрочем, попали лишь два девайса на iOS - iPad 2 и iPhone 4S. Подобный выбор, скорее всего, вызван высокими системными требованиями игры. У пользователей Android выбор побогаче: легендарную игру получат владельцы Droid X2, HTC Evo 2, LG Optimus 2X, Motorola Atrix, Samsung Galaxy S2, а также планшетов Acer Iconia, Asus Eee Pad, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab 10.1

GTA III - не первый проект студии Rockstar, который перебрался на iOS - первым был порт игры GTA Chinatown Wars, вышедшей изначально на Nintendo DS и PSP.
У Grand Theft Auto III: 10th Anniversary появился первый трейлер



Компания Rockstar Games продолжает дразнить поклонников серии GTA и выпускает свежий трейлер предстоящей Grand Theft Auto III: 10th Anniversary, ремейка третьей части, выходящего скоро на iOS и Android. Как уже не раз сообщалось, первоначально игра будет поддерживать только iPad 2 и iPhone 4S, однако со временем появится и поддержка более ранних поколений гаджетов Apple. Релиз проекта намечен на эту осень.

Что касается собственно трейлера, то он, в основном, демонстрирует, что графическая составляющая игры не будет отличаться от таковой из GTA III десятилетней давности. Для любителей классики, это, безусловно, отличная новость - все тем, кто уже забыл (или не знал), что такое GTA III - смотреть трейлер обязательно. Для остальных он - хороший повод поностальгировать.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PtbUORusNvo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Grand Theft Auto III появилась в AppStore



Как и ожидалось, порт знаменитой третьей части GTA, приуроченный к её десятилетию, точно в срок подоспел на полки магазинов приложений для iOS и Android. На данный момент игра уже доступна во всех региональных AppStore (в русском, в частности).

Поиграть в легендарную третью часть смогут обладатели iPad, iPad 2, iPhone 4, iPhone 4S и iPod Touch 4G - именно так выглядит список поддерживаемых устройств. Стоит GTA III $4.99, что также соответствует ранним обещания Rockstar. Приятно радует и размер игры - всего лишь 462 MB.

С точки зрения графики, iOS-порт игры выглядит лучше, чем версия 2001-го года для ПК, в первую очередь за счёт отсутствия эффекта "замыливания" картинки и HD-разрешения. Управление, адаптированное под сенсорные экраны и, по традиции, проигрывающее "физическим" кнопкам в отзывчивости и удобстве, прилагается
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: