Пусто

Первый трейлер League of Evil 2

Страницы: 1
Ответить
Первый трейлер League of Evil 2
Первый трейлер League of Evil 2



Ретро платформер League of Evil от компании Ravenous Games, несмотря на свою кажущуюся простоту, стал настоящим хитом App Store и любимой игрой всех, кто скучал по старым-добрым бегалкам с 8-ми и 16-ти битных консолей. Успех первой части игры оказался настолько огромным, что разработчики решили выпустить вторую часть League of Evil, релиз которой должен состояться уже на следующей неделе. В его преддверие Ravenous Games выпустили первый трейлер своей грядущей игры.

Как можно понять из трейлера, в League of Evil 2 нас ждёт всё та же ретро-графика, пусть и улучшенная по сравнению с первой частью и отображающая больше деталей на уровне и во внешности персонажей. К слову, о них: во второй части платформера игроку предстоит пройти ровно 100 уровней, на которых ему повстречается 17 типов врагов - из них 6 будут абсолютно новыми и ещё не встречались в первой части League of Evil.

Помимо этого, вторая часть сможет похвастаться Retina-графикой, которая обеспечит повышенную детализацию на соответствующих устройства. League of Evil 2 также будет универсальным приложением, т.е. владельцам iPad не придётся дополнительно платить за HD-версию.

Точная дата релиза сиквела звучит как 15-ое февраля - как видим, всем поклонникам ретро-игр ждать выхода League of Evil 2 остаётся всё меньше, ну а пока можно скоротать время за просмотром упомянутого трейлера:

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ogBm9DVtu5Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: