Пусто

Знакомимся с новыми играми от Ubisoft для iOS

Страницы: 1
Ответить
Знакомимся с новыми играми от Ubisoft для iOS
Знакомимся с новыми играми от Ubisoft для iOS



На этой неделе студия Ubisoft приоткрыла завесу тайны над своими грядущими проектами для мобильной операционной системы Apple. Большинство из них представляют собой новые части известных тайтлов компании, таких как Assassin's Creed и Prince of Persia. Их выход намечен на ноябрь-декабрь этого года. Ресурс slidetoplay.com ознакомился с ними, а мы готовы предоставить вам перевод соответствующей статьи.

Assassin's Creed: Recollection



Вопреки названию, Assassin's Creed: Recollection представляет собой карточную игру в реальном времени - все карты в игре делятся на "места", "агентов" и "действия". "Действия" - это своеобразные бонусы, дающие игроками определённые преимущества, а "места" и "агенты" - основные игровые карты, которым и придётся оперировать.

Ubisoft обещает 10 часов одиночной компании и, несмотря на то, что игра сильно отличатся от своих "сестёр" со старших консолей, назвать Assassin's Creed: Recollection простой попыткой собрать денег не получится - игра выглядит высококлассно.

Prince of Persia Classic



На iOS мы уже видели Prince of Persia Retro и порт Warrior Within, но если вам этого не хватило, то стоит обратить внимание на выходящий скоро порт игры с Xbox Live Arcade. 2D-ретро ремейк первой части с изменённым под Sands of Time дизайном уровней и персонажей.

Анимация бега и главного героя в целом оставляет желать лучшего, но всем поклонникам знаменитой серии Prince of Persia Classic обязательно должна понравиться.

Michael Jackson: The Experience



Музыкальная аркада, в которой необходимо нажимать на определённые участки экрана в ритм музыке, также можно рисовать на экране круги пальцем и выполнять свайвы влево и вправо. Чем лучше вы играете, тем больше человек танцуют вместе с Майклом на экране.

Музыка и анимация подобраны великолепно - всем поклонникам таланта Джексона игра должна обязательно понравиться.

Ghost Recon: Shadow Wars

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/b4j83uymhN8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Пошаговая стратегия с видом сверху, пришедшая на iOS с 3DS - геймплей не изменился: игроку по прежнему доступна карта уровня с высоты птичьего полёта и разделённая на клетки, по который можно перемещать своих бойцов и, если он окажется в зоне видимости, атаковать противника. После того как ваши ходы сделаны - ходит компьютер.

Возможно, это не совсем та игра, которую ждут под тайтлом Ghost Recon, но то, что мы получили свежую игру с 3DS в AppStore - уже хорошо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: