Пусто

Battlefield 3: Aftershock. Детальный взгляд на альфа-версию

Страницы: 1
Ответить
Battlefield 3: Aftershock. Детальный взгляд на альфа-версию
Battlefield 3: Aftershock. Детальный взгляд на альфа-версию



Про Battlefield 3: Aftershock, новый проект от EA, мы рассказывали уже не раз - многострадальная игра всё ещё находится в статусе пре-альфа версии, которую показывали и нам в Москве, которую, с некоторыми изменениями, привезли и в Сан-Франциско на этой неделе. Ресурс SlideToPlay взглянул на проект и готов рассказать о нём кое-что интересное.

Самое главное отличие Battlefield 3: Aftershock от Battlefield : Bad Company 2, предыдущей игры от EA по вселенной Battlefield, заключается в компактных уровнях, которые представляют собой тесные коридоры и коробки, соединённые вместе. Благодаря подобному подходу игровой процесс прибавил в динамике, а сценаристы получили возможность создать более продуманные игровые ситуации.



Что касается общего сюжета, то о нём пока что известно мало - EA лишь в общих словах описывает сеттинг игры, действие которой происходит на Ближнем Востоке в ходе спец.операции по эвакуации населения из пострадавшего от сильнейшего землетрясения города.

Как уже упоминалось, представленная прессе версия была далека от финального билда, поэтому в ней встречалась масса технических недоработок - враги стреляли сквозь стены, игра шла недостаточно плавно и т.д., однако к релизу эти ошибки наверняка будут исправлены.



Интересно также и то, что в дизайне Battlefield 3: Aftershock сейчас проявляются элементы фримиум-проектов: в меню отображается баннер, а в ходе игры рекомендуют купить дополнительные аптечки за реальные деньги.

EA не подтвердила, будет ли Battlefield 3: Aftershock бесплатной с возможностью покупок внутриигрового контента, однако на данный момент всё указывает именно на такой исход разработки - верны ли наблюдения журналистов поэтому поводу, мы узнаем после выхода игры в начале следующего года.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: