Пусто
Страницы: 1
Ответить
Reckless Racing 2
Reckless Racing 2



Не самый утешительный прогноз погоды, который обещает снегопады, гололедицу и других недругов автомобилиста, не будет помехой хорошему настроению любителей экстремальной езды. Причина их радости — скорый выход Reckless Racing 2, сиквела одних из самых популярных аркадных гонок на iOS.

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/4pY8LPMZ8GE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ролик малоинформативен, но и на этом спасибо

К сожалению, о новинке известно очень мало информации, но кое-что интересное мы всё-таки откопали. В своем твиттер-блоге компания Polarbit сообщила, что в Reckless Racing 2 появятся полноценный одиночный режим игры с обновленными микро-машинками и новые трассы. Улучшения также коснутся графической состовляющей — автомобильные модели станут еще более реалистичными, а уровни — детализированными.

Разработчики признались, что были вынуждены сместить дату релиза своей новой игрушки на более позднюю — изначально гонки должны были выйти до конца 2011 года. Сейчас Reckless Racing 2 уже активно тестируется специалистами компании Apple, ответственных за приложения в App Store. Предполагаемая дата выхода — первые числа февраля. Надеюсь, девелоперы пересмотрят ценовую политику своего детища и установят единую стоимость для iPhone и iPad, то есть сделают новую игру универсальной.
Второй трейлер Reckless Racing 2



Мы уже писали о том, что вторая часть аркадных гонок Reckless Racing 2 должна порадовать своим выходом всех поклонников подобных игр уже на следующей неделе, а именно, 2-го февраля. Разработчики, дабы подогреть интерес к проекту, выложили тогда первый и не самый информативный трейлер будущей игры, а сегодня опубликовали второй ролик, гораздо более интересный.

Он не только показывает похорошевшую по сравнению с первой частью графику, но и раскрывает подробности о контентном наполнении игры: из него становится известно, что в Reckless Racing 2 нас ждут 24 трассы для заездов, 18 детализированных моделей машин с возможностью их тюнинга, улучшенное управление, а также режим карьеры с экономической составляющей. А сколько всего нам ещё не показали...

В любом случае, Reckless Racing 2 постепенно становиться самой ожидаемой игрой этой зимы, особенно с учётом славы предшественницы и опыта разработчиков с создании гоночных аркад для iOS.

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/9YVbREu6ldU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: