Пусто

Игра RAGE: Campaign Edition теперь доступна в Mac App Store

Страницы: 1
Ответить
Игра RAGE: Campaign Edition теперь доступна в Mac App Store
Игра RAGE: Campaign Edition теперь доступна в Mac App Store



Bethesda Softworks в партнерстве с Aspyr Media сообщили, что игра RAGE: Campaign Edition теперь доступна для Mac по всему миру.

Этот новый шутер от id Software был издан для Mac компанией Aspyr. Игру можно загрузить на английском, немецком и французском языке в Mac App Store, в собственном цифровом Интернет-магазине GameAgent.com от Aspyr и в других магазинах-партнерах.

Официальное описание гласит: «RAGE: Campaign Edition является новаторским шутером от первого лица, в котором действия разворачиваются не в слишком отдаленном будущем, после падения на Земплю астероидов. Игрок появляется в этом разрушенном мире для того, чтобы освободить человечество от банд бандитов, мутантов и деспотичной власти. Бандиты и мутанты оснащены большим арсеналом экзотического оружия и специальных средств. Кроме того, Mac-версия игры включает бонусное оружие, которое ранее было эсклюзивным для игры RAGE Anarchy Edition. Также игрок получит доступ к Wasteland Sewers Missions, которые показывают дополнительные возможности геймплея по подрыву мутантов».



Благодаря интенсивности шутера от первого лица, головокружительным действиям и обширному миру локаций, а также прекрасной графике - RAGE: Campaign Edition может прийтись по душе многим поклонникам жанра.

Игра RAGE: Campaign Edition доступна для загрузки в Mac App Store по цене $39.99.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: