Пусто

Battlefield 3: Aftershock никогда не вернётся в App Store

Страницы: 1
Ответить
Battlefield 3: Aftershock никогда не вернётся в App Store
Battlefield 3: Aftershock никогда не вернётся в App Store



Те, кто внимательно следит за происходящим в игровой секции App Store и регулярно знакомится со всеми новинками iOS-гейминга, наверняка наслышан об истории, связанной с последней попыткой компании EA перенести франшизу Battlefield на устройства компании Apple: проект Battlefield 3: Aftershock представлял собой бесплатный мультиплеерный шутер для iOS, который был призван привлечь поклонников Battlefield громким именем и обещаниями.

Когда Battlefield 3: Aftershock появился в App Store, стало понятно, что проекту вряд ли удастся кого-то куда-то привлечь - более забагованной игры с таким огромным количеством ошибок, в которую было просто невозможно играть, в App Store на тот момент не существовало. Основной проблемой Battlefield 3: Aftershock был высокий лаг, в результате которого игроки не видели в игре друг друга, а если и видели, то стрельба не приносила никакой пользы, т.к. из-за высокой задержки попасть во врага опять же было невозможно.

EA вовремя поняла, ЧТО она выпустила в магазин Apple и быстро убрала Aftershock с полок. Как оказалось, навсегда: представители EA заявили ресурсу The Verge, что, из-за несоответствия качества проекта высоким стандартам компании поддержка и разработка Battlefield 3: Aftershock прекращена. Серверы игры официально закроются 31-го марта - до этого времени скачавшие Aftershock ещё могут немного "помучиться".

Шаг со стороны EA интересный - компания решила не исправлять игру, а попросту выкинуть её на помойку. Видимо, с Battlefield 3: Aftershock всё действительно было настолько плохо. Непонятно только, как компания решилась изначально выложить подобный недоработанный проект в App Store...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: