Пусто

Verticus — поклонникам Стэна Ли

Страницы: 1
Ответить
Verticus — поклонникам Стэна Ли


Студия Moon Shark недавно анонсировала свою новую игру, пройти мимо которой не должен ни один уважающий себя любитель комиксов. Особенностью нового проекта является то, что в разработке принимал непосредственное участие легенда комиксов Стэн Ли. 89-летний продюсер, сценарист, создатель множества персонажей комиксов, бывший президент и председатель совета директоров «Marvel Comics», Стэн решил немного тряхнуть стариной и поучаствовать в новом проекте Verticus.

Сюжет игры в некрасиво переводимом на русский язык жанре «endless-falling» строится вокруг очередной глобальной угрозы человечеству. Злобные пришельцы строят Устройство Судного Дня в недрах нашей планеты и только одному супергерою по силам справиться с нависшей опасностью.

Подробностей о проекте Verticus не так много. Известно только, что главному герою во время полета придется уклоняться от врагов и других препятствий, а поможет ему в этом высокотехнологичный костюм, который по мере прохождения можно улучшать. Разработчики сообщили, что ждать выхода игры Verticus осталось не долго, так что поклонники комиксов смогут насладиться очередной iOS новинкой.

Студия Moon Shark уже не в первый раз сотрудничает со знаменитостями при создании игр, так что можно рассчитывать, что привлечение Стэна Ли к работе над проектом непременно увенчается успехом. Последней игрой Moon Shark, выпущенной со знаменитостью, стал DancePad, в работе над которым принимала участие Дженнифер Лопес.
Изменено: Lendvil - 24.09.2012 11:49:26
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: