Пусто

Bad Piggies доступна в App Store

Страницы: 1
Ответить
Bad Piggies доступна в App Store


Финская компания Rovio известна тем, что вот уже несколько лет нещадно эксплуатирует созданный ей же успешный бренд Andry Birds. При этом, попытка выйти за его пределы, названная Amazing Alex, не принесла коллективу должных дивидендов. Поэтому Rovio решила создать новую игру, но про проверенных временем персонажей. Пригодился и опыт работы над Alex'ом. Получившийся проект назвали Bad Piggies.

Главные герои игры – знакомые нам по многочисленным частям «Злых Птиц» Зеленые Свиньи. Завязка сюжета Bad Piggies проста: хрюшки задумали похитить очередные птичьи яйца из гнезда, однако составленный ими для этого гениальный план порезало вентилятором и разбросало по побережью. Цель игрока – собрать весь план по кусочкам.



Для того, что это осуществить, нужно строить для свинок средства передвижения, ведь просто так далеко скататься с горы не получится. При создании «машин» используются коробки, колеса и различные приспособления, толкающие все это вперед – вентиляторы, насосы и т.д.

В собранную машину сажается свинья и вместе с ней едет или летит навстречу финишной черте и вожделенному кусочку карты. По пути к ней можно собрать дополнительные бонусы или подорваться на динамите, что дает лишние звезды по завершению уровня. Главное – не развалить на кочках хрупкую конструкцию раньше времени.



Играть в Bad Piggies, несмотря на, казалось бы, не самый интересный процесс строительства, довольно увлекательно. Сама сборка не занимает много времени, а в процессе езды игрок не теряет управления над «тачкой». Именно постоянное участие игрока выгодно отличает Bad Piggies от того же Amazing Alex, построенного на схожей механике. Дополнительного шарма проекту придают герои – анимировать и озвучивать хрюшек в Rovio всегда умели.

В целом, несмотря на общий скептический мой настрой по поводу Bad Piggies, игра после знакомства оставила приятные впечатления. Конечно, об окончательном успехе можно будет говорить лишь после прохождения большей части ее уровней, но на первых порах новая игра от Rovio кажется даже более интересной и разнообразной, чем великие Angry Birds.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: