Пусто

Batman Arkham City заглянет на Mac в ноябре

Страницы: 1
Ответить
Batman Arkham City заглянет на Mac в ноябре


Студия Feral Interactive наконец приступила к последним приготовлениям перед релизом на Mac своей игры Batman: Arkham City. Проекту, получившему множество лестных отзывов от игроков и критиков, потребовался ровно год, чтобы перекочевать на компьютеры от Apple. Точная дата выхода Game of the Year Edition звучит сейчас как ноябрь 2012-го.

Особенностью Mac-издания станет включение в него всех вышедших DLC для Batman: Arkham City, появившихся с момента релиза PC-версии игры. Дополнительный контент будет включать в себя возможность поиграть за Женщину-кошку, Харли Квинн и Найтвинга – для пользователей OS X это станет отличной возможностью сразу заполучить несколько дополнительных часов игрового процесса.

Никакой информации о цене Batman: Arkham City для Mac нет, однако, учитывая ценник в $50, выставленный за Xbox-версию, стоит ожидать примерно схожей стоимости.

Для тех, кто не знаком с первой частью современной игровой саги о Бэтмене, в Mac App Store за $40 можно приобрести Batman: Arkham Asylum. Для плавной работы эта игра требует процессор с частотой 2.0 GHz, 2GB RAM, и как минимум 128MB видеопамяти. Требования Batman: Arkham City будут ожидаемо выше.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: