Пусто

Gameloft устроит очередной зомби-апокалипсис

Страницы: 1
Ответить
Gameloft устроит очередной зомби-апокалипсис


Если игроки еще не устали от темы зомби и их истребления, то следующая новость должна их порадовать. Французская игровая студия Gameloft готовит к выпуску свой новый проект, как раз посвященный зомби-апокалипсису. Игра будет называться Zombiewood и появится на iOS и Android в конце октября, то есть как раз к Хэллоуину.

Главный герой Zombiewood — каскадер и звезда экрана, который оказался в центре Голливуда, захваченного ордам кровожадных зомби. Но центр мирового киноискусства не просто так им зовется. В его павильонах находится масса полезных приспособлений для истребления ходячих мертвецов. В руки герою и игроку попадут бензопилы, огнеметы, базуки и просто автоматы и пулеметы всех мастей.

Zombiewood может похвастаться по-настоящему классной графикой. Ее можно оценить по прилагающемуся трейлеру. Главный герой, зомби и окружение выполнены в мультяшном стиле, что не мешает происходящему на экране выглядеть зрелищно. К сожалению, в Zombiewood не завезли физику игрового мира. Видимо, до такого iOS-устройства еще не доросли.

В целом, новая игра от Gameloft выглядит замечательно. Единственное, что вызывает вопросы, модель ее распространения. Zombiewood будет фримиум-проектам, а это значит, что игрокам вновь придется тратить реальные деньги на новое оружие и боеприпасы к ним. Будем надеяться, разработчики позволят пройти игру без обязательных денежных вложений.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: