Пусто

«Ведьмак» наконец покорил OS X

Страницы: 1
Ответить
«Ведьмак» наконец покорил OS X


Приятная новость для всех владельцев Mac, неравнодушных к хорошим ролевым играм: разработчики из польской компании CD Projekt наконец объявили о включении поддержки Lion и Mountain Lion в очередное обновление для своего известного хита The Witcher («Ведьмак» в российской локализации).

Патч версии 1.6.2 предназначен исключительно для компьютеров семейства Macintosh и главным изменением, которое он вносит в игру, является совместимость с упомянутыми выше версиями OS X. Кроме того, в новую «заплатку» включены все обновления предыдущей версии — 1.6.1. Пользователи, уже установившие патч, отмечают еще и некоторый прирост производительности игры, особенно заметный на старых «Маках».



Приобрести ролевую игру, известную своей серьезностью, нелинейностью и жестокостью, можно, к примеру, в Steam за 199 рублей. Причем покупатели сразу получают версию Enhanced Edition: Director’s Cut. В нее, помимо множества корректировок в геймплее, устранения технических шероховатостей и оптимизации движка, включена улучшенная анимация, целых два модуля с новыми похождениями главного персонажа Геральта, а еще — полноценный игровой редактор. Кроме того, в отдельных местах восстановлен оригинальный текст, который ранее в некоторых странах был зацензурен.



Радостная новость о приходе Ведьмака на актуальные версии OS X в то же время снова дает повод задуматься о том, что издатели все еще очень редко рассматривают «Маки» как проприетарные системы для своих проектов. Напомним, что присоединиться к приключениям Геральта пользователи Windows смогли еще осенью 2007 года, а расширенная версия игры вышла еще год спустя.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: