Пусто

Infinty Blade: Dungeons откладывается на 2013 год

Страницы: 1
Ответить
Infinty Blade: Dungeons откладывается на 2013 год


Проекты–долгострои свойственны любой платформе, и iOS в этом случае не исключение. До сих пор пользователи практически не сталкивались с этой проблемой, и небольшие задержки в один–два месяца — это вполне простительно. Но теперь все–таки появился один ожидаемый проект, который смело можно записать в «долгострои iOS игр». Речь, конечно же, идет об Infinty Blade: Dungeons.

Готовящаяся к выходу новинка была торжественно представлена 7 марта одновременно с iPad третьего поколения, со сцены Yerba Buena Center. Новая игра должна изменить привычную концепцию тач-файтинга, известную по первым двум играм серии, и стать самым настоящим слешером. К сожалению, разработчикам пока совершенно нечем похвастаться.

Некоторые успели забыть о том, что такая игра вообще была анонсирована и должна появиться на iOS устройствах. Но вчера компания Epic Games решила напомнить пользователям о существовании этого проекта, а заодно перенести релиз на 2013 год. Правда, даже не уточники в каком квартале пользователи смогут поиграть Infinty Blade: Dungeons.

Оказывается, причиной задержки является переезд разработчиков из Северной Каролины в Балтимор, и сопутствующие переезду сложности, например нехватка столов, компьютеров и… степлеров!Уэс Филлипс, представитель Epic Games сообщает:

"С того момента, когда талантливые участники команды Impossible Studios начали работать над Infinity Blade Dungeons, они без устали добавляли в игру свои гениальные идеи. Теперь еще и встал вопрос обеспечения Impossible Studios столами, стульями, степлерами и компьютерами. Обустройство новой студии и добавление всех этих идей потребовали больше времени, так что Dungeons выйдет на iOS в 2013 году."
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: