Пусто

Grand Theft Auto: Vice City

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Grand Theft Auto: Vice City


Ликуйте фанаты легендарной игровой серии Grand Theft Auto — четвертая по счету ее часть с подзаголовком Vice City появится на iOS и Android уже осенью! Подобное радостное событие приурочено к десятилетнему юбилею этой части игры, которая впервые вышла на PlayStation 29-го октября 2002-го года. Пока что нет никаких подробностей о Vice City для мобильных платформ, но, скорее всего, мы увидим полноценный порт игры с консолей и PC.

Так, по крайней мере, было с GTA III, вышедшей на iOS и Android год назад. Тогда никаких изменений в геймплей внесено не было. Разработчики лишь адаптировали управление под сенсорные экраны и немного подтянули графику. Аналогичный подход будет наверняка применен и в Grand Theft Auto: Vice City. У Rockstar уже есть положительный опыт переноса GTA на смартфоны и планшеты, поэтому качество новой игры можно быть еще выше.

Какие устройства получат Vice City, тоже неизвестно. Сообщается, что игра выйдет на многих Android и iOS-устройствах. Под это определение, наверное, попадут все флагманы на «Зеленом Роботе» и iPhone'ы, начиная с iPhone 4. Планшетная версия тоже не забыта — ей порадуют пользователей iPad и Android-устройств. Первое поколение планшета от Apple, скорее всего, при этом останется за бортом.

Grand Theft Auto: Vice City переносит игрока в вымышленный Майами 86-ого года, где разворачивается привычная для серии гангстерская история. По сравнению с GTA III в Vice City был улучшен буквально каждый аспект игры. Разработчики сделали более детализированную графику, уделили больше внимания поворотам сюжета, разнообразили арсенал героя и добавили массу дополнительных миссий и игровых заданий.

Теперь, когда Vice City должна со дня на день появиться на iOS и Android, поклонники серии могут начинать ждать выхода на этих платформах GTA: San Andreas. Это должно случиться через два года, в десятилетний юбилей пятой части серии.


Grand Theft Auto: Vice City для iOS была анонсирована несколько недель назад — Rockstar Games выпускает её по случаю 10-летнего юбилея. Сегодня издатель сообщил, что игра появится на полках App Store 6 декабря.

Vice City — это приквел и к оригинальной GTA 3, и к San Andreas, которую мы тоже ждём с нетерпением. Вы играете за гангстера по имени Томми Версетти, который в 1986 году прилетел в Майами-подобный город, чтобы выполнить поручение своего босса. Мгновенно он оказывается без гроша в кармане, с одним только оплаченным номером в отеле близ океана, но — с большими амбициями. Вы собственноручно сделаете его хозяином города. Вы научитесь управлять вертолётом и управляться с «Миниганом». Вы шаг за шагом изучите два больших острова с их криминальными секретами. Хорошую службу вам сослужат транспортные средства в количестве сотни штук, включая 6 мотоциклов — а разве может быть что-то лучше мотоцикла в таком месте, как Вайс-Сити? Стилистика, музыка по радио — всё это плавно погружает вас в атмосферу 80-х.



Предыдущий абзац мог бы быть сколь угодно большим, потому как о Vice City можно рассказывать вечно. Кто-то по-прежнему не без оснований считает, что это лучшая игра серии. Возможно, и так. Возможно, она станет ещё лучше, придя на iOS вслед за GTA 3. По сравнению с оригиналом Rockstar обещает «обновлённые модели персонажей и улучшенные световые эффекты, новую технику стрельбы и опции выбора цели». Далее по списку — «кастомизированная раскладка органов управления (это мы уже видели в третьей части) и нативная поддержка девайсов с Retina-дисплеями». Восторг, чистый восторг.

6 декабря, по цене в 5 долларов. Вайс-Сити, где ты там? Мы уже близко.
Релизный трейлер GTA Vice City для iOS и Android

6 декабря для устройств, работающих на операционных системах iOS и Android выходит долгожданный релиз от Rockstar – Grand Theft Auto: Vice City 10th Anniversary Edition, приуроченный к десятилетию этой игры (изначально Vice City вышла на приставке PlayStation 2). Релизный трейлер предлагаем сегодня вашему вниманию:

Загрузка плеера


Отметим, что это не просто «сухой» порт игры. В честь значимого юбилея разработчики специально оптимизировали движок, поработали над графикой, добавили систему автоприцеливания, несколько обновили саундтрек. Но главное в этой игре – атмосфера, которая на своем месте. Ждем релиза.
Глава Rockstar North высказал свой взгляд на будущее GTA



Не исключено, что в обозримом будущем Rockstar создаст игру из серии Grand Theft Auto, в которой соберет все города, когда-либо появлявшиеся в выходивших под этим названием криминальных боевиках с открытым миром. Об этом в интервью сетевому изданию Digital Trends рассказал Лесли Бензис, глава Rockstar North. Он уверен, что в серии появится такая игра, в которой можно будет свободно перемещаться между городами, хорошо знакомым по предыдущим частям GTA.

Цитата
«Конечно, мы бы хотели создать огромный единый мир, в котором можно было бы собрать все известные города серии и дать игрокам возможность перемещаться между ними по воздуху. У нас как раз появилась бы прекрасная возможность немного по-другому представить Вайс-сити».

На вопрос о появлении Вайс-сити в качестве места действия одной из ближайших игр серии Бензис ответил следующее:

Цитата
«…такая возможность, конечно же, существует. В современных GTA часто встречаются отсылки к Vice City. Это город — уже часть новой HD-вселенной, и мы бы очень хотели в него когда-нибудь вернуться. Но нужно иметь в виду, что Vice City, в отличие от любой другой части серии, это даже скорее не место, а время действия. Майами 80-х — это легендарный образ. Показывать это место в любой другой период времени было бы странно».
Я ХОЧУ ИГРАТЬ
как её скачать :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
просто крутяк
niye yuklenmir :!:
Я на флешку можна скачать гтеа
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: