Пусто

Американская мечта — от бойскаута до президента

Страницы: 1
Ответить
Американская мечта — от бойскаута до президента


«Американская мечта - игра о всеми любимой системе. Идеал свободы и возможностей, духовная мощь нации.
Задача игры - пройти путь от обычного бойскаута до президента и взять на себя управление миллионами людей с белоснежными улыбками и всей империей Фаст-фуда!» — так рассказывают разработчики из компании 1337 LLC о своей новой игре.



Игра немного напоминает классическую головоломки «Lines», только взамен скучных разноцветных шаров управляться придется с американскими жителями с разным социальным статусом. Изначально на игровом поле несколько клеток занято случайно расположенными персонажами. Их расстановка определит первых ход и начальную стратегию игры.



Строить американскую мечту приходится с самого низа, так что игроку требуется размещать самых обычных работников фаст–фуда. Комбинирование трех и более одинаковых фигур на соседних клетках, преобразует персонажей в одного с более высоким статусом. После фудскаута появляется литроболист, затем позитивный студент, ноумэн и так далее. В американской мечте разработчики предусмотрели два десятка персонажей, что делает прохождение очень интересным и в то же время сложным.



В игре Американская мечта предусмотрены бонусы, которые могут помочь в прохождении: пачка денег и баночка таблеток. Иногда вместо фудскаутов могут появляется более «продвинутые» фигурки, например литроболист или позитивный студент.



В игре присутствует игровой магазин, где за внутриигровую валюту можно помочь себе в преодолении тупиковых ситуаций за счет покупки базовых персонажей для завершения комбинации и других бонусов. Цены в магазине достаточно высоки, так что пользоваться его услугами стоит только в критических ситуациях, либо решить проблему нехватки денег за счет внутриигровых покупок.

Американская мечта может похвастаться приятной графикой и увлекательным игровым процессом. Игру стоит попробовать, особенно учитывая, что разработчики распространяют ее бесплатно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: