Пусто

Death Rally v3.0: новая трасса, новый комикс, обновлённый гараж

Страницы: 1
Ответить
Death Rally v3.0: новая трасса, новый комикс, обновлённый гараж


Мобильная версия Death Rally оказалась волшебной. Если играть в неё и только в неё каждый день, то она, разумеется, рано или поздно вам наскучит. Но вот если чередовать её с другими играми, то она проживёт на вашем Springboard очень долго, возможно — не один год. Дополнительный стимул не удалять её, даже изучив до мельчайших деталей все трассы, заключается в апдейтах. Сейчас они выходят реже, чем раньше, и всё-таки Remedy демонстрирует желание продлить игрушке жизнь. Мы совсем не против.

Самое главное на сегодня — поддержка разрешения 1136x640 дисплея iPhone 5. Самое главное в структуре игры — новая трасса под названием Savo. Это извилистый трек с одной длинной дугой, проложенный по лесисто-скалистой местности и закрученный подобно остальным трекам — по часовой стрелке. Savo не имеет «красивостей» вроде вертолёта или речки, зато он скорее принадлежит к числу сложных, как Refinery и Rift. Всё это при условии, что вы вообще согласитесь употребить слово «сложный» применительно к одиночному режиму Death Rally (не забывайте про мультиплеер!).

Также Remedy оформила концовку игры в виде третьего по счёту комикса и украсила гараж-главное меню. По гаражу теперь разбросаны канистры, ремкомплекты, валяются толстые кабели, словом — стало поуютней. Вот список изменений целиком:

Что нового в версии 3.0

✓ Оптимизировано под iPhone 5
✓ Полностью новая трасса: Savo
✓ Финальный комикс после победы над Adversary
✓ Потрясающе новая графика в гараже
✓ Смотрите спонсорские видео для получения бесплатных запчастей (!)

Стандартная цена универсальной версии для iPhone и iPad уже давно просела до отметки в один доллар (33 рубля в российском App Store).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: