Пусто

На пятом эпизоде история «Ходячих мертвецов» не закончится

Страницы: 1
Ответить
На пятом эпизоде история «Ходячих мертвецов» не закончится


Все поклонники зомби-ужастиков с замиранием ждут финала истории «Ходячих мертвецов» — до выхода пятого эпизода осталось немного времени. Однако есть определенные основания считать, что следующая часть игры лишь завершит первый сезон этой увлекательной интерактивной истории, и продолжение не заставит себя ждать.

Так, журналисты портала Cheat Code Central на днях получили письмо от разработчика и издателя The Walking Dead — команды Telltale Games. Кроме благодарностей за информационную поддержку проекта и уведомления о скором выходе пятого эпизода игры в нем содержалось еще кое-что интересное:

Цитата
«Первый сезон «Ходячих мертвецов» подходит к концу. Мы надеемся, что вам понравится его завершение. Ну а что касается будущего, то вспомним слова Роберта Киркмана [автор оригинальных комиксов, по мотивам которых создавалась игра]: «В моем представлении «Ходячие мертвецы» — это бесконечное кино про зомби: оно фактически стало продолжением всех фильмов на эту тематику, снятых до него. Я так считаю, потому что не люблю, когда что-то заканчивается».

Зомби-апокалипсис в ближайшее время вряд ли куда-то денется, а значит, немало историй будут оставаться нерассказанными. Вы ведь хотите, чтобы они не заканчивались?»



Кроме того, еще в июне представители Telltale Games не раз говорили о том, что после выпуска пятого эпизода «Ходячих мертвецов» в цифровом формате весь сериал появится и на физическом носителе. И вместе с этим как-то упомянули, что на этом выпуск игр под франшизой The Walking Dead не закончится. Про издание на диске известно уже наверняка. Значит, ждем продолжения?



Что ж, «признания» разработчиков говорят сами за себя. К тому же оригинальный комикс на Западе все еще пользуется большой популярностью. То же можно сказать и о телесериале. А это значит, что совсем скоро нас ждет много-много ходячей мертвечины.

Напоминаем, что пятый эпизод «Ходячих мертвецов» под названием «Времени не осталось» появится в конце этого месяца (по всей видимости, 21 ноября) на Xbox 360, PC, PS3, Mac и iOS.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: