Пусто

Morning Star — iOS игра от создателя Halo

Страницы: 1
Ответить
Morning Star — iOS игра от создателя Halo


Алекс Серопиан, со–основатель компании Bungie, заработал известность среди разработчиков игр благодаря сотрудничеству с Microsoft. Его компания принимала участие в разработке популярной игровой серии Halo. Недавно Алекс покинул Bungie и решил основать новую компанию Industrial Toys, которая займется созданием игр для платформы iOS.

Morning Star — первый проект новой компании. В своем блоге Алекс написал, что игра станет переосмыслением жанра научно–фантастического шутера для мобильных устройств.

Управление в стрелялках — проблема сенсорных экранов. Как бы разработчики ни старались сделать его удобным, не каждого мобильного геймера привлекает перспектива управлять передвижением и камерой на iOS устройствах, попутно отстреливая неприятелей. Хочется верить, что Industrial Toys действительно смогут выпустить игру, в которую будет по–настоящему удобно играть на iPhone и iPad.

Кроме удобного управления проект Morning Star должен получить отличную графику, необычный геймплей и увлекательный сюжет. Новая игра появится в App Store весной 2013, а пока можно посмотреть небольшое видео.

Загрузка плеера
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: