Пусто

Анонсирована Dead Trigger 2

Страницы: 1
Ответить
Анонсирована Dead Trigger 2


На проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2013 посетителям демонстрируют не только новые гаджеты, но и игры для них. Одной из новинок стала Dead Trigger 2. Сиквел зомби-шутера от Madfinger Games предназначен для iOS и Android. По словам CEO студии Марека Рабаса, продолжение Dead Trigger будет лучше, разнообразнее и увлекательнее предшественника.

Первые кадры Dead Trigger 2 были показаны зрителям, пришедшим на презентацию NVIDIA. Сделано это было не случайно. Вторая часть игры специально затачивается под самые мощные мобильные процессоры. Лучшую графику увидят пользователи iOS-устройств с чипом А6 и владельцы Android-гаджетов на Tegra 4.



Из представленного на CES стало ясно, что разработчики сделали ставку на новый для мобильных устройств уровень графики. В ходе демонстрации игрок побегал с автоматом и взялся за ручки станкового пулемета, расстреливая огромного зомби-огра. Выглядело это как кадры проекта для современных консолей. Геймплей Dead Trigger 2 при этом подвергся незначительным изменениям. Подробностями о них создатели предпочли не делиться.

Dead Trigger 2 должна появиться в Google Play и App Store в этом году. Предназначаться она будет для широкого круга девайсов, а не только для самых мощных смартфонов и планшетов. Полный список поддерживаемых устройств и дополнительные подробности об игре разработчики опубликуют позже.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: