Пусто

Первый Half-Life вышел для OS X

Страницы: 1
Ответить
Первый Half-Life вышел для OS X


Миновало 15 лет, три аддона, сиквел, а также ещё два эпизода для сиквела — и это не считая бесчисленных фанатских дополнений. Оригинальный Half-Life вышел очень давно: так давно, что сейчас его скорее впору выпускать для iOS, чем для OS X. Тем более удивительно, что до сегодняшнего дня игра не была доступна в Steam для Mac, даже несмотря на наличие там Half-Life 2 и всех прочих игр от Valve. Релиз произошёл считанные часы назад.

Half-Life предлагает вам роль учёного Гордона Фримена в декорациях его места работы — огромного комплекса «Чёрная Меза», что в пустыне Нью-Мексико. Обычный с виду эксперимент, проводимый нашим выпускником Массачусетского технологического, оборачивается нашествием кровожданых пришельцев. Тут-то Гордон и открывает в себе мастерство владения оружием — от фомки до гораздо более серьёзных игрушек. Прорываясь сквозь ряды врагов — сначала инопланетных, а потом и земных — храбрый физик попытается разобраться в произошедшем. Знал бы он, что это только начало пути…





Купить Half-Life сразу для OS X и Windows можно через Steam по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/70/ Индикатора Mac там до сих пор нет, но в редакции Cult of Mac гарантируют работоспособность игры на последних версиях системы от Apple.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: