Пусто

«Прокачиваем» новые наушники с помощью утилиты BurnIn

Страницы: 1
Ответить
«Прокачиваем» новые наушники с помощью утилиты BurnIn
«Прокачиваем» новые наушники с помощью утилиты BurnIn

Только столкнувшись в Mac App Store с утилитой BurnIn мы узнали, что новые наушники для достижения наилучшего звучания следует «прокачивать». Шаманство, однако по мнению многих — работает.

Теория. На самом деле, это как обкатка нового автомобиля. Мембранам новых наушников (равно как и других акустических систем) необходимо какое-то время для того, чтобы разработался их подвес. Для этого их специально нагружают длительным — около 50-100 часов — сессиями белого шума или просто какое-то время гоняют музыку на среднем уровне громкости. Кто-то эффект «прокачки» видит, кто-то нет.

Утилита BurnIn «прокачку» акустики выводит на качественно новый уровень. Она содержит записи сразу трех типов шумов — белый, красный (он же коричневый) и розовый — что дает возможность максимально покрыть частотный диапазон. Помимо этого приложение сохраняет результаты прокачки наушников и дает возможность прерывать ее и позднее возобновлять вновь. Наконец, здесь вы наглядно видите статус прокачки и можете оценить время до ее окончания.
Свободу выбрали мы, свобода выбрала нас, нам не нужно счастье взаймы.....
спасибо
Жаль, что платная
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: