Пусто
Страницы: 1
Ответить
Почтовый клиент Sparrow
В почтовом клиенте Sparrow 1.2 была добавлена интеграция с Facebook



Однозначно, одно из самых новых приложений этой весны — почтовый клиент Sparrow — сегодня получил свежее обновление, которое принесло ему интеграцию с сервисом Facebook.

Напомним, Sparrow появился в начале этого года, изначально предназначался для работы с сервисом Gmail и вобрал в себя множество удобных решений: ветки сообщений из Gmail, список писем из iPad и управление ящиками из Tweetie/Twitter for Mac. С уверенностью можно сказать что все «заимствования» очень гармонично сочетаются и всячески повышают удовольствие от работы с обыденной почтой.



В версии Sparrow 1.2 появилась интеграция с Facebook, которая заключается в отображении аватаров пользователей в заголовках писем. Также через иконку приложения в Доке теперь можно создавать новые письма, полосы прокрутки выполнены в стиле iOS и Mac OS X 10.7.



Отметим также, что теперь всю корреспонденцию из разных аккаунтов можно свести в один универсальный почтовый ящик, группировать ее по теме (списки).

Системные требования: Mac OS X 10.6.6 и выше.
В почтовом клиенте Sparrow 1.5 добавлена интеграция с сервисом Dropbox



Почтовый клиент Sparrow продолжает обрастать функциями. Сегодня вышла его новая версия за номером 1.5, в которой появилась интеграция с сервисом Dropbox и возможность отключения показа/загрузки изображений.

Напомним, клиент Sparrow появился в начале этого года и изначально предназначался для работы с сервисом Gmail. Он вобрал в себя множество удобных решений: ветки сообщений из Gmail, список писем из iPad и управление ящиками из Tweetie/Twitter for Mac. В последующих релизах появилась универсальная поддержка протокола IMAP, интеграция с Facebook, универсальные почтовые ящики и прочие «плюшки». Быть может по популярности Sparrow вряд ли обойдет стандартный Mail, но статус «культового» приложения уже получил.



В версии Sparrow 1.5 была добавлена интеграция с сервисом Dropbox, за счет чего стало проще отправлять вместе с почтой крупные вложения. Также была повышена скорость поиска, добавлена возможность отключения загрузки изображений, устранены проблемы с кодировками в нескольких языках, включая русский; исправлены разного рода ошибки.
Пожалуйста подскажите как убрать функцию группировки писем по теме?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: