Пусто

Приложения Fluid получили расширенную поддержку OS X Lion

Страницы: 1
Ответить
Приложения Fluid получили расширенную поддержку OS X Lion
Приложения Fluid получили расширенную поддержку OS X Lion



Иногда бывает так, что в процессе работы хочется держать под рукой открытым только один сайт, а в Safari (или ином браузере) открыто два десятка вкладок, терять которые тоже не хочется. Всё это «висит» в фоновом режиме, жадно отъедая ресурсы компьютера. Поможет в этом случае приложение под названием Fluid.

С его помощью вы можете под любой доступный в Сети сайт быстро создать свое приложение-браузер. Пользователю необходимо лишь указать ссылку на него и придумать название для нового своего приложения.



И вот что мы имеем на данный момент: Safari — девять открытых вкладок, потребление 550 мегабайт оперативной памяти; наше приложение — 40 мегабайт оперативной памяти. Теперь Safari можно закрыть (да здравствует функция открытия вкладок из последней сессии!) и наслаждаться высокой скоростью работы своего Мака.


Практически, 1С приходит на Мак...

На днях была выпущена новая версия Fluid 1.3, в которой была улучшена поддержка HTML5 и JavaScript, расширена поддержка OS X Lion (жесты навигации, полноэкранный режим работы приложений), появилась возможность назначения клавиш Command+1, Command+2 и т.д. на дополнительные вкладки. Также почищены разные ошибки.

Системные требования: Mac OS X 10.6.8 и выше.
Условия распространения: freeware.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: