Пусто

Популярная читалка книг iBooks получила обновление

Страницы: 1
Ответить
Популярная читалка книг iBooks получила обновление
Популярная читалка книг iBooks, выпущенная компанией Apple в прошлом году, получила обновление за номером 1.2.1. Самым интересным и главным изменением, по мнению работников самой компании и некоторых западных журналистов, является улучшение производительности и стабильности приложения. Причем это не пустые слова.

К примеру, сотрудник портала Tuaw утверждает, что на его iPhone 4 книги стали открываться намного быстрее - 20 секунд до установки патча и 5 секунд после. В четыре раза быстрей!

Кроме того, в списке изменений, вносимых «заплаткой» в программу, Apple перечислила улучшения, которые были в версии 1.2: иллюстрированные книги, создание личных коллекций и удобная навигация среди них (перелистывание и смахивание), а также печать PDF-документов с помощью функции AirPrint.

Установить обновление можно из App Store. Напомним, что iBooks полностью бесплатна для владельцев iPhone и iPad. С помощью этой программы вы можете как загружать свои собственные книги в формате ePub, так и покупать произведения из онлайн-магазина.
iBooks обновилась до версии 1.5



Как говорится, сабж. Список изменений в только что обновившейся до «полуторной» версии iBooks растянулся аж на пять полновесных строчек. Первым и главным нововведением стало внедрение «ночной» темы (теоретически читать в потемках станет комфортнее и проще):



На фоне этого грандиозного прорыва остальные четыре пункта выглядят гораздо скромнее: расширился ассортимент встроенных шрифтов (а именно добавились гарнитуры Athelas, Charter, Iowa и Seravek); стала удобнее палитра цветов для подсветки текста в пользовательских аннотациях...



... читателей не защищенных авторским правом книг осчастливили новыми невыразимой красоты обложками, а в настройках появился ползунок включения полноэкранного режима, который на практике подразумевает исчезновение полосы меню вдоль верхнего края экрана.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: